Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with meat broth Ежики с мясным бульоном

Ежики с мясным бульоном Hedgehogs with meat broth

Hedgehogs with meat broth are a good solution for a family dinner. The convenience is that for such hedgehogs you do not need to prepare a special sauce. They are simply boiled in a saucepan and served with broth. The dish can be prepared from any minced meat, but a less fatty broth is obtained from beef or poultry. To save time, rice can be boiled in advance. For taste, you can add bay leaves, onions or your favorite seasonings to the water during cooking.


Ежики с мясным бульоном — отличное решение для семейного ужина. Преимущество в том, что соус к таким ежикам не нужен: их просто варят в кастрюле и подают вместе с бульоном. Блюдо можно приготовить из любого фарша, но менее жирный бульон получается из говядины или птицы. Чтобы сэкономить время, рис можно отварить заранее. Для аромата воду при варке можно дополнить лавровым листом, репчатым луком или любимыми специями.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat, dry with paper towels, cut into small pieces. Peel the onion and cut into two halves. Boil the rice, rinse thoroughly, drain in a colander, and let the liquid drain. Boil the water. Prepare the blender.
    Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте некрупными кусками. Репчатый лук почистите, разрежьте на две половины. Рис отварите, тщательно промойте, откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости. Вскипятите воду. Приготовьте блендер.
  2. Make hedgehogs. Grind the beef and two onion halves using a blender and place in a bowl. Stir in rice and egg, add salt and pepper to taste. Bring the mixture until smooth. Roll meat balls.
    Сделайте ежики. Мясо говядины и две половинки луковицы измельчите при помощи блендера, выложите в миску. Вмешайте рис и яйцо, добавьте соль и перец по вкусу. Доведите массу до однородности. Скатайте мясные шарики.
  3. Boil the hedgehogs. Place the preparations in a saucepan, pour boiling water over them, add the remaining onion halves and bay leaves. Bring to a boil, skim off the foam. Reduce heat to moderate and simmer with lid loosely closed for 30 minutes.
    Отварите ежики. Заготовки выложите в кастрюлю, залейте кипятком, положите оставшиеся половинки лука и лавровый лист. Доведите до кипения, снимите пену. Убавьте огонь до умеренного и варите под неплотно закрытой крышкой в течение 30 минут.
  4. Place the hedgehogs in deep plates, pour in the meat broth, and put a spoonful of sour cream in each plate.
    Ежики выложите в глубокие тарелки, налейте мясной бульон, положите в каждую тарелку ложку сметаны.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому