Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with apple cider vinegar sauce Ежики с подливой на яблочном уксусе

Ежики с подливой на яблочном уксусе Hedgehogs with apple cider vinegar sauce

To make minced meat hedgehogs tastier and softer, they can be cooked in a gravy with acid - for example, with aromatic apple cider vinegar. Apple cider vinegar is widely used in cooking as a seasoning and for preparing marinades, as well as soaking foods. And in hot countries they rinse vegetables and fruits with it for disinfection. Apple cider vinegar has preservative properties and is an excellent flavoring agent.


Чтобы котлетки из мясного фарша вышли вкуснее и мягче, их можно готовить в подливе с кислотой — например, с ароматным яблочным уксусом. Яблочный уксус широко применяется в кулинарии как приправа, для маринадов и замачивания продуктов. В жарких странах им ополаскивают овощи и фрукты для дезинфекции. Яблочный уксус обладает консервирующими свойствами и является отличным ароматизатором.


Steps / Шаги:

  1. Cut the chicken fillet and pork pulp into pieces and pass through a meat grinder. Peel the onion and chop finely. Wash the champignons and cut them in half, then pass through a meat grinder. Wash the rice and boil until half cooked. Wash the egg. Peel the garlic and pass through a press. To serve, rinse and dry the parsley, then separate the leaves from the stem. Prepare the slow cooker.
    Куриное филе и мякоть свинины нарежьте кусками и пропустите через мясорубку. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Шампиньоны помойте и разрежьте пополам, затем пропустите через мясорубку. Рис помойте и отварите до полуготовности. Яйцо вымойте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Петрушку для подачи промойте и обсушите, затем отделите листья от стебля. Подготовьте мультиварку.
  2. Prepare your hedgehogs. Mix meat, mushrooms, onions and rice. Stir, then add the egg, breadcrumbs, spices and salt. Knead and beat the minced meat. Then form into balls.
    Подготовьте ежики. Смешайте мясо, шампиньоны, лук и рис. Перемешайте, затем добавьте яйцо, панировочные сухари, специи и соль. Вымесите и отбейте фарш. Затем сформируйте шарики.
  3. Make apple cider vinegar gravy. Heat olive oil in a frying pan, add garlic and fry until fragrant, about 7 minutes. Add tomato juice, simmer for 10 minutes, add apple cider vinegar, cayenne pepper, salt and nutmeg. Simmer everything together for another 5 minutes.
    Приготовьте подливу с яблочным уксусом. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и обжарьте до появления сильного аромата примерно 7 минут. Добавьте томатный сок, потушите 10 минут, добавьте яблочный уксус, кайенский перец, соль и мускатный орех. Протушите все вместе еще 5 минут.
  4. Bring the hedgehogs to readiness. Place the hedgehogs in the multicooker bowl and pour in the gravy. Close and set the "Stew" program for 40 minutes.
    Доведите ежики до готовности. В чашу мультиварки выложите ежики, залейте подливу. Закройте и поставьте программу "Тушение" на 40 минут.
  5. Place the finished hedgehogs in an oval dish, garnish with parsley sprigs, and place slices of bread next to them.
    Готовые ежики выложите в овальное блюдо, украсьте веточками петрушки, рядом положите ломтики хлеба.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому