Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with dill Ежики с укропом

Ежики с укропом Hedgehogs with dill

You can add dry or fresh herbs to meat hedgehogs with rice, which will give them a brighter aroma and taste. Fresh dill has a special bright spicy aroma. In ancient times and the Middle Ages, dill was used only as an ornamental plant and was given as a bouquet, or a dill wreath was presented to the winners of competitions, as, for example, in Ancient Rome. Now dill is eaten and used to make medicine.


В мясные ежики с рисом можно добавлять как сухие, так и свежие травы, которые придают блюду более яркий аромат и вкус. Особенно выразительно звучит свежий укроп. В античные времена и в Средние века укроп использовался в основном как декоративное растение и дарился в виде букета или водился победителям соревнований венком из укропа, как, например, в Древнем Риме. Сегодня укроп употребляют в пищу и используют для приготовления лекарств.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the rice and boil until half cooked. Wash the dill, dry and finely chop. Wash the egg. Peel the onions, wash and grate on a coarse grater. Wash the apple, peel, remove the core and also grate. Place the tomatoes in their own juice in a bowl and mash. Wash the bell pepper and tomatoes, remove the stem from the tomato, and the stem and seeds from the pepper.
    Рис промойте и отварите до полуготовности. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. Яйцо помойте. Репчатый лук очистите, помойте и натрите на крупной терке. Яблоко помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и также натрите на терке. Томаты в собственном соку выложите в миску и разомните. Перец болгарский и помидоры помойте, у помидора удалите плодоножку, у перца — плодоножку и семена.
  2. Prepare your hedgehogs. Soak the bran in warm milk to swell for 10 minutes. In a bowl, mix minced meat, rice, dill, egg, bran soaked in milk, salt and ground black pepper. Mix everything thoroughly. Form the minced meat into balls.
    Подготовьте ежики. Отруби замочите в теплом молоке для набухания на 10 минут. В миске смешайте фарш, рис, укроп, яйцо, отруби, замоченные в молоке, соль и черный молотый перец. Все тщательно перемешайте. Из фарша сформируйте шарики.
  3. Make the sauce and simmer the hedgehogs. For the sauce, combine apple, onion, tomatoes in their own juice and nutmeg. Mix everything. Place the hedgehogs in a fireproof dish and pour the sauce over them. Cover with a lid and bake at 190 degrees for 40-45 minutes. 15 minutes before the end, open the lid and bake the hedgehogs again until golden brown.
    Сделайте соус и потушите ежики. Для соуса соедините яблоко, лук, томаты в собственном соку и мускатный орех. Все перемешайте. В огнеупорную форму выложите ежики, залейте соусом. Накройте крышкой и запеките при температуре 190 градусов в течение 40-45 минут. За 15 минут до окончания откройте крышку и снова поставьте запекать ежики до образования румяной корочки.
  4. Place the finished hedgehogs on a plate, pour over the sauce in which they were stewed. Place tomato and bell pepper slices nearby.
    Готовые ежики выложите на тарелку, полейте соусом, в котором тушили. Рядом положите дольки помидора и болгарского перца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому