Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch with vegetables in the oven Судак с овощами в духовке

Судак с овощами в духовке Pike perch with vegetables in the oven

Having prepared pike perch according to this recipe, you will be satisfied. And your guests will thank you very much. Because this dish has a balanced combination of taste and double benefit. Pike perch has many beneficial properties. Strengthens the immune system, improves metabolism. And vegetables transfer their vitamins to this dish. The presence of carrots has a beneficial effect on the condition of the skin. Onions and garlic help fight colds. And these are not all the beneficial properties of this dish.


Приготовив судака по этому рецепту, вы останетесь довольны, а гости скажут вам большое спасибо. В этом блюде гармонично сочетаются вкус и польза. Судак богат множеством полезных веществ: укрепляет иммунитет и улучшает обмен веществ. Овощи передают блюду свои витамины. Наличие моркови благотворно сказывается на состоянии кожи. Лук и чеснок помогают бороться с простудой. И это далеко не все полезные свойства данного блюда.


Steps / Шаги:

  1. Remove bones and skin from the fish and rinse under cold water. Wash the vegetables and peel them if necessary.
    Удалите из рыбы кости и кожуру, промойте под холодной водой. Овощи помойте и по необходимости очистите от кожуры.
  2. Remove the center of the pepper and cut into cubes. Grate the carrots. Cut the onion into half rings.
    Удалите из перца серединку и порежьте кубиками. Морковь потрите на терке. Лук нарежьте полукольцами.
  3. Heat the frying pan by adding oil. Then fry the onions and carrots for 5 minutes. Then add the diced peppers. And at the very end, diced tomatoes.
    Разогрейте сковороду, налив масло. Затем обжарьте лук и морковь в течении 5 минут. Затем добавьте порезанный кубиками перец. И в самом конце помидоры, порезанные кубиками.
  4. Cut the fish into portions and add a little salt. Grease the mold with oil and place the fish on it at a short distance.
    Рыбу порежьте на порционные кусочки, немного присолите. Форму смажьте маслом и уложите на нее рыбу на небольшом расстоянии.
  5. Top the fish with prepared vegetables.
    Сверху накройте рыбу готовыми овощами.
  6. Preheat the oven to 180 degrees. Then place the dish in the oven and bake until golden brown.
    Духовку разогрейте до 180 градусов. Затем поместите блюдо в духовку и запекайте до золотистой корочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому