Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade Cheddar Burger Домашний бургер с чеддером

Домашний бургер с чеддером Homemade Cheddar Burger

A bun, a chopped cutlet, salad and cheese - this is what the ideal snack looks like, which appeared a hundred years ago and immediately conquered the whole world. The secret to such stunning success is simple: the burger is easy to prepare, and you can combine your favorite ingredients, especially when it comes to a homemade burger. It’s incredibly filling and, most importantly, it’s convenient to eat on the go, and in an era of perpetual time pressure, this is really important.


Пышная булочка, сочная рубленая котлета, свежий салат и сыр — так выглядит идеальный перекус, появившийся около века назад и стремительно завоевавший весь мир. Секрет его успеха прост: бургер легко приготовить, в нем можно сочетать любые любимые ингредиенты, особенно в домашнем исполнении. Он невероятно сытен и, что важно, удобен для еды на ходу — а в эпоху постоянной нехватки времени это по-настоящему ценно.


Steps / Шаги:

  1. Cut the bun lengthwise in half, mix ketchup and mayonnaise until smooth. Wash and dry the lettuce. Peel the tomato and cut into thin slices.
    Булочку продольно разрежьте пополам, смешайте кетчуп и майонез до однородной консистенции. Промойте и высушите салат. Очистите помидор и нарежьте тонкими кружочками.
  2. Salt and pepper the minced meat, mix well and form into a cutlet.
    Фарш посолите, поперчите, хорошенько вымешайте и сформируйте котлету.
  3. Fry the cutlet in hot vegetable oil (3 minutes on each side).
    Обжарьте котлету на разогретом растительном масле (по 3 минуты с каждой стороны).
  4. In a dry frying pan, fry the burger bun until golden brown.
    На сухой сковороде обжарьте булочку для бургера до золотистой корочки.
  5. Assemble the burger: place the cutlet on the bottom half, place cheese on top of the meat, then tomato, lettuce and cover with the other half.
    Соберите бургер: выложите котлету на нижнюю половинку, поверх мяса разместите сыр, затем томат, салат и накройте второй половинкой.
  6. Secure the top bun with a long wooden skewer and serve.
    Зафиксируйте верхнюю булочку длинной деревянной шпажкой и подавайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому