Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini with dill for the winter Кабачки с укропом на зиму

Кабачки с укропом на зиму Zucchini with dill for the winter

Zucchini is a universal vegetable; it is good to use for making jam, for preparing caviar, and for pickling. We suggest pickling zucchini for the winter. They turn out tasty and vaguely resemble salted mushrooms. You can use this dish as an independent dish, as an appetizer, or as one of the ingredients for making a salad. By cutting the zucchini into small cubes and seasoning with oil, you will have a great salad.


Кабачок — универсальный продукт, его можно успешно использовать как для варенья, так и для икры и засола. Мы предлагаем заготовить кабачки на зиму в виде засола. Получаются вкусные заготовки, отдаленно напоминающие солёные грибы. Это блюдо можно подать как самостоятельную закуску или использовать как один из ингредиентов для салата. Нарезав кабачок маленькими кубиками и заправив маслом, получится отличный салат.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients. Wash them. It is better to use young zucchini to prepare this dish. It has a delicate skin and does not require peeling. But the lying one needs to be cleaned
    Приготовьте необходимые ингредиенты. Помойте их. Лучше для приготовления этого блюда использовать молодой кабачок. У него нежная кожура и не нужно его чистить. А вот полежавший необходимо очистить
  2. Cut the zucchini into small pieces; if the seeds are very large and there are a lot of them, remove them
    Порежьте кабачок на небольшие брусочки, если семена очень крупные и их много удалите их
  3. Finely chop the dill and sprinkle on the zucchini. Finely chop 2-3 cloves of garlic and add to the main dish. Mix everything well.
    Укроп мелко порежьте и посыпьте кабачок. 2-3 зубчика чеснока так же мелко порубите и добавьте в основное блюдо. Все хорошо перемешайте.
  4. Pour water into a saucepan and put on fire. Once it boils, add salt, sugar and peppercorns.
    Воду налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Как закипит посолите, добавьте сахар, перец горошком.
  5. Place the zucchini tightly in a sterilized jar and slowly fill it with brine. Then add vinegar.
    Кабачки плотно уложите в стерилизованную банку и потихоньку заливайте рассолом. Затем добавьте уксус.
  6. Roll up the jar tightly with a lid and turn it over onto the lid, wrap it tightly and leave for a day. Then put it in a cool place.
    Банку плотно закатайте крышкой и перевернув на крышку плотно укутайте ее и оставьте на сутки. Затем уберите в прохладное место.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому