Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ribs in spicy beer marinade Ребра в пряно-пивном маринаде

Ребра в пряно-пивном маринаде Ribs in spicy beer marinade

I love making this dish on the weekends. The whole family is waiting for the ribs to be ready so they can gather at the table and try them as soon as possible.


Люблю готовить это блюдо по выходным. Вся семья с нетерпением ждёт момента, когда ребра будут готовы, чтобы собраться за столом и сразу их попробовать.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Slice the ribs along the soft tissue.
    Нарежьте ребра вдоль мягких тканей.
  3. Prepare the marinade by combining beer, vinegar and spices.
    Приготовьте маринад, соединив пиво, уксус и специи.
  4. Pour the marinade over the ribs and keep under pressure for at least 4 hours.
    Залейте ребра маринадом и держите под гнетом не менее 4 часов.
  5. Cut the tomatoes and onions into medium pieces.
    Помидоры и лук нарежьте средними кусочками.
  6. Cut the eggplants into rings and add salt.
    Баклажаны нарежьте кольцами и посолите.
  7. Place the marinated ribs in the oven for 30 minutes at 180 degrees.
    Замаринованные ребра поставьте в духовку на 30 минут при 180 градусах.
  8. Pour the sauce from the fried meat over the vegetables and also bake until soft, about 20 minutes.
    Овощи залейте соусом от жареного мяса и также запеките до мягкости около 20 минут.
  9. Place the ribs and vegetables on a plate and serve hot. Bon appetit!
    Выложите ребра и овощи на тарелку и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
  10. You can decorate the dish with mayonnaise or ketchup, and sprinkle with herbs.
    Можно украсить блюдо майонезом или кетчупом, а также посыпать зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому