Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Prepare the dough for future pancakes: mix flour, eggs, milk, sugar, salt and vanillin.
Подготовьте тесто для будущих блинчиков: смешайте муку, яйца, молоко, сахар, соль и ванилин.
Heat the pan over low heat for 5 minutes.
Разогрейте сковороду на медленном огне в течение 5 минут.
Add vegetable oil.
Добавьте растительное масло.
Pour the dough into a hot frying pan.
Влейте тесто на раскалённую сковороду.
After 30 seconds, use a spatula to flip the pancake over and fry the other side for about 40 seconds.
Через 30 секунд с помощью лопатки переверните блинчик и жарьте с другой стороны около 40 секунд.
Transfer the finished pancake to a plate.
Готовый блин переложите на тарелку.
Fold the pancakes into triangles and serve on a platter or tray. It will be very tasty to use caviar, seafood or smoked meat as a filling.
Сложите блинчики треугольниками и подавайте на блюде или подносе. Очень вкусно будет использовать в качестве начинки икру, морепродукты или мясные копчености.