Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Rinse the mushrooms thoroughly.
Тщательно промойте грибы.
Peel the onions and potatoes.
Очистите лук и картофель.
Finely chop the mushrooms and place them in the pan.
Мелко нарежьте грибы, положите их в сковороду.
Cut the potatoes into cubes and the onion into thin slices. Add them to the pan with the mushrooms.
Нарежьте кубиками картофель и тонкими кусочками лук. Добавьте их в сковороду к грибам.
Pour 150 ml of water into the pan.
Залейте в сковороду 150 мл воды.
Cover with a lid and simmer for 40 minutes over medium heat.
Накройте крышкой и тушите в течение 40 минут на среднем огне.
In a glass, mix a tablespoon of flour and 100 ml of water. Stir until lumps dissolve.
В стакане смешайте столовую ложку муки и 100 мл воды. Размешивайте до тех пор, пока не растворятся комочки.
Add the flour and water mixture to the pan along with a little vegetable oil.
Добавьте смесь муки и воды в сковороду вместе с небольшим количеством растительного масла.
Add a bay leaf for flavor, mix thoroughly and cover again.
Положите для аромата лавровый лист, тщательно перемешайте и вновь накройте крышкой.
Simmer over low heat for 5-10 minutes until fully cooked.
Тушите на медленном огне в течении 5-10 минут до полной готовности.
Pour into bowls and serve immediately while the soup is hot. Bon appetit!
Разлейте по тарелкам и сразу подавайте на стол, пока суп горячий. Приятного аппетита!
The dish is delicious served with black bread and black pepper for a special spicy flavor.
Блюдо очень вкусно подавать с черным хлебом и черным перцем для особого острого аромата.