Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potato salad with bacon and cheese Картофельный салат с беконом и сыром

Картофельный салат с беконом и сыром Potato salad with bacon and cheese

Potato salad with bacon is one of the most popular dishes in European cuisine. This dish is also often found in Czech, German and Austrian cuisine. Later it gained popularity all over the world. This salad began to include a wide variety of ingredients and additives. Served as a cold appetizer or as a side dish. Also, with the right ingredients, salad can be used as a vegetarian, lenten and dietary dish.


Картофельный салат с беконом — одно из наиболее популярных блюд европейской кухни. Он часто встречается в чешской, немецкой и австрийской кухнях и со временем стал популярным во всём мире. В салат стали включать разнообразные ингредиенты и заправки. Подаётся как холодная закуска или как гарнир. При условии правильного подбора ингредиентов салат может быть представлен и как вегетарианское, постное или диетическое блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Wash the potatoes and let them cook in their skins until almost done. Also cut the cheese into small cubes. Cut the bacon into slices.
    Картофель помойте и поставьте вариться в мундире почти до готовности. Также нарежьте небольшими кубиками сыр. Бекон нарежьте ломтиками.
  2. Fry the sliced ​​bacon in a frying pan and add olive oil. Fry until golden brown. Place the cooked bacon and cheese on a separate plate.
    Резанный ломтиками бекон отправьте жариться в сковороду и добавьте оливкового масла. Жарьте до золотистого цвета. Выложите готовый бекон к сыру в отдельную тарелку.
  3. Cut the boiled potatoes into medium slices and fry in a frying pan where the bacon fat has accumulated. Fry until done. Then add to the ham and cheese.
    Сваренный картофель нарежьте средними дольками и отправьте обжариваться на сковороду, где скопился жир от бекона. Жарьте до готовности. Затем добавьте к сыру с ветчиной.
  4. Squeeze lemon juice into the salad, add vinegar and olive oil, salt and pepper to taste. Tear the lettuce leaf into medium pieces and mix everything carefully
    Выжмите сок лимона в салат, добавьте уксус и оливковое масло, посолите п поперчите по вкусу. Лист салата порвите средними кусочками и все аккуратно перемешивайте
  5. Additionally, you can serve sliced ​​fresh vegetables, thereby adding lightness and juiciness to this dish. You can also add a sprig of basil for a wonderful flavor. This salad can be served as a separate dish or as an additional side dish.
    Дополнительно можете подать нарезку из свежих овощей, тем самым дополнив это блюдо легкостью и сочностью. Также можно добавить веточку базилика для прекрасного аромата. Этот салат можно подать как отдельным блюдом, так и дополнительным гарниром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому