Prepare all ingredients and baking sheet.
Подготовьте все ингредиенты и противень.
Cut the loaf of black bread into pieces of arbitrary size, as you like.
Буханку черного хлеба нарежьте на кусочки произвольного размера, как вам больше нравится.
Grate the garlic on a fine grater.
Чеснок натрите на мелкой тёрке.
Add sunflower oil to it.
Добавьте к нему подсолнечное масло.
Place the croutons on a baking sheet.
Выложите гренки на противень.
Spread garlic butter over each crouton.
Распределите чесночное масло по каждой гренке.
Preheat the oven to 180 degrees and place a baking sheet with croutons there for 10-15 minutes.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда противень с гренками на 10-15 минут.
I recommend serving hot. The croutons have a crispy crust and are soft inside. The aroma is extraordinary. Can be dipped in creamy or sour cream sauces.
Советую подавать горячими. У гренок получается хрустящая корочка, а внутри они мягкие. Аромат необыкновенный. Можно макать в сливочный или сметанный соусы.