Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pilaf in a frying pan Плов на сковороде

Плов на сковороде Pilaf in a frying pan

There are thousands of recipes for pilaf, as well as recipes for many world-famous dishes. But not every one of them can boast of entire collections of recipes, but pilaf can! In addition, this dish was included in the UNESCO Intangible Cultural Heritage List in 2016. So it’s better to take pilaf seriously, which is what we did with the help of one of thousands of recipes. It will take a little more than an hour to prepare, but do not waste time: real pilaf does not like to be rushed.


У плова, как и у многих мировых кулинарных легенд, существует бесчисленное множество вариантов. Однако мало какие блюда удостаиваются целых сборников рецептов — плов как раз из таких. Более того, в 2016 году он был включен в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Поэтому к приготовлению плова стоит подойти со всей серьезностью, что мы и сделали, выбрав один из многочисленных рецептов. На готовку уйдет немного больше часа, но не торопитесь: настоящий плов не терпит суеты.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and garlic, cut the onion into thin strips. Peel the carrots and cut into medium pieces. Clean the beef and cut into small strips, rinse the rice under cold water, cut the sun-dried tomatoes into thin strips. Wash the onion and cilantro and chop finely.
    Очистите лук и чеснок, лук и нарежьте тонкой соломкой. Очистите морковь и нарежьте средними брусками. Очистите говядину и нарежьте небольшими полосками, промойте рис под холодной водой, вяленые томаты нарежьте тонкой соломкой. Лук и кинзу промойте и мелко порубите.
  2. Heat vegetable oil in a frying pan. Fry the meat in it until golden brown. Then add onions, carrots, sun-dried tomatoes, garlic and fry for another 5 minutes.
    Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте в нем мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук, морковь, вяленые томаты, чеснок и обжаривайте еще 5 минут.
  3. Reduce heat to low, add 200 g of water, cover the pan with a lid and simmer for 20 minutes.
    Убавьте огонь до минимума, добавьте 200 г воды, накройте сковороду крышкой и томите 20 минут.
  4. Add salt and pepper, place washed rice on top and pour in the remaining water. Simmer covered for 30 minutes over low heat.
    Добавьте соль, перец, выложите поверх промытый рис и влейте оставшуюся воду. Томите под крышкой 30 минут на медленном огне.
  5. Serve pilaf sprinkled with cilantro and onions.
    Подавайте плов, присыпав кинзой и луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому