Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Snails with pear and cinnamon Улитки с грушей и корицей

Улитки с грушей и корицей Snails with pear and cinnamon

Snail with pear and cinnamon will amaze you with its combination of soft pear, spicy cinnamon and delicate puff pastry. Baked goods with this filling will be ideal for tea drinking. You can prepare this dish even if you are new to baking. Follow our recipe and you will succeed! You can replace the pear with apples or any fruit and cover the snail with glaze to your taste. Such pastries turn out very tender, tasty and will definitely delight you and your guests.


Улитка с грушей и корицей удивит сочетанием сочной груши, ароматной корицы и нежного слоёного теста. Выпечка с такой начинкой станет идеальным блюдом для чая. Это блюдо можно приготовить даже если вы только недавно начали заниматься выпечкой. Следуйте нашему рецепту — и у вас всё получится! Грушу можно заменить на яблоки или другие фрукты, а улитку покрыть глазурью по вкусу. Такая выпечка получается очень нежной и невероятно вкусной, и наверняка порадует вас и ваших гостей.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients for the filling. Rinse the pear. Preheat the oven to 180 degrees in advance.
    Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте грушу. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Cut the pear into cubes.
    Нарежьте грушу кубиками.
  3. In a suitable sized container, mix the chopped pear, cinnamon, vanilla sugar and starch.
    В подходящей по размеру емкости смешайте нарезанную грушу, корицу, ванильный сахар и крахмал.
  4. Divide the finished puff pastry into 3 strips and carefully lay out the finished filling.
    Разделите готовое слоеное тесто на 3 полоски и аккуратно выложите готовую начинку.
  5. Carefully place the prepared filling in the middle of each strip.
    Аккуратно выложите готовую начинку посередине каждой из полосок.
  6. Wrap the strips into tubes. Take the parchment and wrap the resulting tubes like a snail in the direction from the center to the edges. Brush with egg yolk.
    Заверните полоски в трубочки. Возьмите пергамент и заверните полученные трубочки улиткой в направлении от центра к краям. Смажьте яичным желтком.
  7. Bake for 50 minutes in an oven preheated to 180 degrees. Pour glaze over the snail or sprinkle with powdered sugar. Bon appetit.
    Выпекайте 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Полейте улитку глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому