Lay out all the ingredients for the filling. Rinse the pear. Preheat the oven to 180 degrees in advance.
Выложите все ингредиенты для начинки. Промойте грушу. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.
Cut the pear into cubes.
Нарежьте грушу кубиками.
In a suitable sized container, mix the chopped pear, cinnamon, vanilla sugar and starch.
В подходящей по размеру емкости смешайте нарезанную грушу, корицу, ванильный сахар и крахмал.
Divide the finished puff pastry into 3 strips and carefully lay out the finished filling.
Разделите готовое слоеное тесто на 3 полоски и аккуратно выложите готовую начинку.
Carefully place the prepared filling in the middle of each strip.
Аккуратно выложите готовую начинку посередине каждой из полосок.
Wrap the strips into tubes. Take the parchment and wrap the resulting tubes like a snail in the direction from the center to the edges. Brush with egg yolk.
Заверните полоски в трубочки. Возьмите пергамент и заверните полученные трубочки улиткой в направлении от центра к краям. Смажьте яичным желтком.
Bake for 50 minutes in an oven preheated to 180 degrees. Pour glaze over the snail or sprinkle with powdered sugar. Bon appetit.
Выпекайте 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Полейте улитку глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита.