Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jellied pork and chicken legs Холодец из свиных и куриных ножек

Холодец из свиных и куриных ножек Jellied pork and chicken legs

This dish can be prepared for any holiday. Your guests will be delighted. Traditionally jellied meat is prepared without gelatin. In order for it to turn out elastic and transparent, you need to choose the right meat. It is better to choose it at the market, where the meat is fresher. In this recipe we cook broth for jellied pork legs with the addition of chicken legs. Chicken meat is more tender and easily digestible. And it freezes better with pork feet.


Это блюдо отлично подходит для любого праздника, ваши гости будут в восторге. Традиционно холодец готовят без желатина, а чтобы он получился упругим и прозрачным, нужно выбрать правильное мясо. Лучше приобретать его на рынке — там мясо свежее. В этом рецепте бульон для холодца варится из свиных ножек с добавлением куриных ножек. Курица придаёт блюду нежность и хорошо усваивается, а свиные ножки помогают ему лучше застывать.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the legs well under cold water. Dry and scorch over the fire. Peel the carrots, onions and garlic. Rinse the greens well.
    Ножки хорошо промойте под холодной водой. Обсушите и опалите над огнем. Морковь, лук и чеснок очистите. Зелень хорошо промойте.
  2. Put the legs and onions and carrots to cook. The vegetables will give the broth a golden color and add flavor. Salt and pepper the broth.
    Поставьте варится ножки и лук с морковью. Овощи придадут бульону золотистый цвет и добавят вкус. Посолите и поперчите бульон.
  3. Cook the meat until done, about 6 hours. Separate the meat from the bone and cut into strips
    Мясо варите до готовности примерно 6 часов. Отделите мясо от кости и нарежьте полосками
  4. Drain the broth, check for bones and leave to cool.
    Бульон слейте, проверьте на косточки и оставьте остывать.
  5. Place the meat in a dish, cut the garlic into pieces and pour in the broth. Taste the broth for salt and add if necessary.
    Мясо переложите в блюдо, порежьте кусочками чеснок и залейте бульоном. Попробуйте бульон на соль и при необходимости добавьте.
  6. Place the finished dish in the refrigerator for 12-15 hours.
    Уберите готовое блюдо в холодильник на 12-15 часов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому