Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boiled pike perch with Polish sauce Отварной судак под польским соусом

Отварной судак под польским соусом Boiled pike perch with Polish sauce

Very often, a good catch is fried in oil or baked in the oven. But you can also boil the fish! Pike perch is famous for its high protein content and low bone content. During the cooking process, you cannot add spices or additional ingredients to it, but they can be added to the sauce! Serve boiled pike perch with Polish sauce! The sauce includes butter, parsley, chopped boiled egg and lemon juice. Polish sauce will be an ideal addition to boiled fish and will diversify the taste of the dish!


Очень часто вкусную рыбу поджаривают в масле или запекают в духовке. Однако судак также отлично получается и в варке. У него высокое содержание белка и минимальное количество костей. Во время варки специи и дополнительные ингредиенты не добавляются, зато их можно использовать в соусе. Подавайте вареного судака с польским соусом! В состав соуса входят сливочное масло, петрушка, мелко нарезанное варёное яйцо и лимонный сок. Польский соус станет удачным дополнением к отварной рыбе и разнообразит вкус блюда.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Rinse the pike perch fillet well and boil a hard-boiled egg. Rinse the parsley. Peel the shell from a chicken egg.
    Подготовьте все ингредиенты. Хорошо промойте филе судака и отварите куриное яйцо вкрутую. Промойте петрушку. Очистите куриное яйцо от скорлупы.
  2. On a cutting board, finely chop the parsley and chop the boiled chicken egg.
    На разделочной доске мелко нарежьте петрушку и измельчите отварное куриное яйцо.
  3. Place the pike perch fillet in a saucepan, fill it with water and put it on gas. Bring the water to a boil and cook the fish over medium heat for 20 minutes. Salt the water.
    В кастрюлю положите филе судака, залейте его водой и поставьте на газ. Доведите воду до кипения и варите рыбу на среднем огне в течение 20 минут. Посолите воду.
  4. Melt butter in a deep bowl, add herbs and chopped chicken egg. Add lemon juice, salt and ground black pepper. Then mix all the ingredients well.
    В глубокой миске растопите сливочное масло, добавьте зелень и измельченное куриное яйцо. Добавьте лимонный сок, соль и черный молотый перец. Затем хорошо перемешайте все ингредиенты.
  5. Place the boiled pike perch on a plate and pour it over the prepared sauce based on butter, chicken egg and herbs.
    Выложите на тарелку отварного судака и полейте его приготовленным соусом на основе масла, куриного яйца и зелени.
  6. Place the pike perch fillet on a nice plate. Garnish the dish with fresh herbs and spices to taste. Bon appetit!
    Выложите филе судака на красивую тарелку. Украсьте блюдо свежей зеленью и специями по вкусу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому