Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zrazy with egg Зразы с яйцом

Зразы с яйцом Zrazy with egg

Minced meat zrazy with egg is so satisfying that you don’t even need a side dish! But if a side dish is necessary, we recommend choosing rice or vegetables. Zrazy with eggs will go perfectly with these side dishes. It will take you about 50 minutes to prepare the meat zraza with egg, but this traditional Polish dish is worth it.


Зразы из мясного фарша с яйцом настолько питательны, что можно смело обходиться без гарнира. Если всё же хочется добавить гарнир, лучше всего выбрать рис или овощи — они идеально дополнят вкус. На приготовление таких мясных зраз уйдёт примерно 50 минут, но это классическое польское блюдо определённо стоит вашего времени.


Steps / Шаги:

  1. Boil 4 eggs in salted water, cool, peel and cut into small cubes; Beat 2 eggs. Peel the onion and chop finely, rinse the dill and chop. Preheat the oven to 180°C.
    Сварите 4 яйца в подсоленной воде, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками; 2 яйца взбейте. Очистите лук и мелко порубите, промойте укроп и измельчите. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Salt and pepper the minced meat and mix well.
    Фарш посолите, поперчите и хорошо вымешайте.
  3. Mix the egg with onion and herbs.
    Смешайте яйцо с луком и зеленью.
  4. Make a flatbread of minced meat, place the filling in the center, and form a cutlet. Do the same with the remaining minced meat and filling. Dip the pieces into the egg mixture and bread them in breadcrumbs.
    Сделайте лепешку из фарша, в центр выложите начинку, сформируйте котлету. То же самое проделайте с оставшимся фаршем и начинкой. Заготовки окуните в яичную смесь и запанируйте в сухарях.
  5. Heat vegetable oil in a frying pan and fry the cutlets until golden brown. Place them on a baking sheet and place them in the oven for 10 minutes, preheated to 180°C.
    Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты до золотистой корочки. Выложите их на противень и отправьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180°C.
  6. Serve the finished zrazy hot with your favorite side dish.
    Подавайте готовые зразы горячими с любимым гарниром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому