Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken thigh jellied meat Холодец из куриного бедра

Холодец из куриного бедра Chicken thigh jellied meat

We bring to your attention another chicken recipe. This recipe is for those who want to try a new taste of jellied meat. With chicken meat it turns out more tender, and the meat is quite soft. Vegetables will give the broth a golden color, and removing the foam in time will allow you to get a clear broth. Jellied meat, keep in the refrigerator for at least 12 hours before serving. Prepare jellied meat according to this recipe, and your family will appreciate it.


Предлагаем вашему вниманию ещё один рецепт холодца на курином мясе. Этот вариант подойдёт тем, кто хочет попробовать новый вкус холодца. Блюдо из курицы выходит более нежным и мягким. Овощи придают бульону золотистый оттенок, а правильно снятая пена обеспечивает прозрачность жидкости. Перед подачей держите холодец в холодильнике не менее 12 часов. Приготовьте по этому рецепту, и ваша семья оценит результат.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken meat very well, rinsing between the bones. Peel the carrots, onions and garlic.
    Помойте очень хорошо мясо курицы, промывая между костей. Почистите морковь, лук и чеснок.
  2. Put the water on the fire and bring to a boil. As soon as the water boils, lower the meat and remove the foam, reduce the heat. Add salt and pepper to taste.
    Поставьте воду на огонь и доведите до кипения. Как вода закипит, опустите мясо и убрав пенку, убавьте огонь. Добавьте соли и перца по вкусу.
  3. Then add onions and carrots. And continue cooking until done. As the meat begins to pull away from the bone, you can remove it and divide it into fibers. We no longer need onions, and carrots can be used for decoration.
    Затем добавьте лук и морковь. И продолжайте варить до готовности. Как мясо начнет отходить от кости, можете достать и разделить на волокна. Лук нам больше не понадобится , а морковь можно использовать для украшения.
  4. Place the cut meat in a container, add chopped garlic into petals.
    Разделанное мясо поместите в емкость, переложите порезанным на лепестки чесноком.
  5. Drain the broth and strain.
    Бульон слейте и процедите.
  6. Pour the broth into the meat in several stages.
    В несколько этапов заливайте мясо бульоном.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому