Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef jellied meat on the bone Холодец из говядины на кости

Холодец из говядины на кости Beef jellied meat on the bone

Rich and elastic jellied meat will be the most delicious dish, especially for the winter holidays. Without gelatin, the dish turns out tastier and healthier. For this dish it is better to use beef on the bone. It is necessary to cook the meat for a long time, then the broth will be rich and, accordingly, will harden better. Choose meat with large bones. In the recipe we will tell you how to cook beef jellied meat without any tricks. If you strictly follow the instructions, you will definitely succeed.


Плотный и упругий холодец станет самым вкусным блюдом, особенно зимой. Без желатина он получается ещё вкуснее и полезнее. Для этого блюда лучше брать говядину на кости. Варить мясо нужно долго, чтобы бульон получился наваристым и холодец хорошо застыл. Выбирайте мясо с крупной костью. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить холодец из говядины без лишних премудростей. Точно следуя инструкции, у вас обязательно всё получится.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat well under running, cold water. Peel the onion and garlic.
    Хорошо промойте мясо под проточной, холодной водой. Лук и чеснок почистите.
  2. Let the meat cook, add salt. Periodically remove scale from the broth. Cook the meat for about 3 hours.
    Поставьте мясо варится, посолите. Периодически убирайте с бульона накипь. Варите мясо порядка 3 часов.
  3. After 30 minutes, add the whole onion, bay leaf and peppercorns.
    Через 30 минут добавьте целую головку лука, лавровый лист и перец горошком.
  4. Once the meat is ready, drain the broth through a sieve, add salt and pepper to taste.
    Как мясо будет готово, слейте бульон через сито, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Remove the meat from the bone and cut into small cubes. Finely chop the peeled garlic.
    Мясо освободите от кости и порежьте на мелкие кубики. Очищенный чеснок мелко порежьте.
  6. Place the meat in a deep bowl and add the garlic there.
    Положите мясо в глубокую миску и добавьте туда чеснок.
  7. Pour in the broth and refrigerate overnight.
    Залейте бульоном и поставьте в холодильник на сутки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому