Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Leave the butter at room temperature for a while until it softens. Set the oven to preheat to 180 C.
Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Оставьте сливочное масло в комнатной температуре на некоторое время, оно должно размягчиться. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
Grind whole nuts into fine crumbs using a blender. Chopped hazelnuts are ideal for the filling.
Измельчите цельные орехи в мелкую крошку с помощью блендера. Для начинки идеально подойдет измельченный фундук.
In a separate bowl, combine brown sugar and cinnamon.
В отдельной емкости смешайте коричневый сахар и корицу.
On a clean, floured surface, roll out the puff pastry into a thin layer. Dust the dough with flour and brush with butter.
На чистой, посыпанной мукой, поверхности тонким слоем раскатайте слоеное тесто. Посыпьте тесто мукой и смажьте сливочным маслом.
Sprinkle the dough sheet with the brown sugar and cinnamon mixture. Sprinkle chopped hazelnuts on top and distribute the filling evenly.
Посыпьте пласт теста смесью коричневого сахара и корицы. Сверху посыпьте измельченным фундуком и равномерно распределите начинку.
Roll the dough with the filling into a roll and cut it into pieces of equal size.
Сверните пласт теста с начинкой в рулет и нарежьте его кусочками равного размера.
Grease a baking dish with butter and place the cinnabon blanks with the side cut facing up, giving them a rounded shape.
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите заготовки синнабонов боковым срезом вверх, придав им округлую форму.
In a blender container, mix all the ingredients for a delicate cream. To do this, take cream cheese, cream, butter and powdered sugar.
В емкости блендера смешайте все ингредиенты для нежного крема. Для этого возьмите сливочный сыр, сливки, масло и сахарную пудру.
Bake the cinnabons in an oven preheated to 180 C for 25 minutes.
Выпекайте синнабоны в разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут.
Remove the pan from the oven once the cinnabons are ready and leave them to cool. Then cover the buns with buttercream.
Вытащите форму из духовки после того, как синнабоны будут готовы, и оставьте их остывать. Затем булочки полейте сливочным кремом.
Arrange the cinnabons beautifully on a plate. Add a few more nuts on top of the soft buttercream. Serve the buns with tea. Bon appetit!
Красиво выложите синнабоны на тарелку. Добавьте еще немного орехов сверху на нежный сливочный крем. Подавайте булочки к чаю. Приятного аппетита!