Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken jellied meat in a slow cooker Куриный холодец в мультиварке

Куриный холодец в мультиварке Chicken jellied meat in a slow cooker

Kholodets is a bright representative of Russian cuisine. This dish is prepared from meat and rich broth. It is often served on a festive table and eaten with horseradish or mustard. Jellied meat is often prepared from offal: beef and pork legs, ears, etc., adding pieces of meat. We recommend using pork for this dish. It will make the jellied meat more jelly-like and rich. You can cook it either on a regular stove or in a slow cooker.


Холодец — яркий пример русской кухни. Это блюдо варят из мяса и богатого наваристого бульона. Часто подают его на праздничный стол, а едят с хреном или горчицей. Готовят холодец преимущественно из субпродуктов: говяжьих и свиных ног, ушей и т.д., добавляя при этом кусочки мяса. Мы рекомендуем использовать для этого блюда именно свинину. Из неё холодец получается более желеобразным и насыщенным. Варить его можно как на обычной плите, так и в мультиварке.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Rinse meat and vegetables under running water. Peel the onions and carrots.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Мясо и овощи промойте под проточной водой. Репчатый лук и морковь почистите.
  2. Place the meat in the slow cooker. Fill it with water, add bay leaf, pepper, onions and carrots.
    Положите мясо в мультиварку. Залейте его водой, добавьте лавровый лист, перец, репчатый лук и морковь.
  3. Close the multicooker lid and put the meat on the “Stew” mode for 6 hours.
    Закройте крышку мультиварки и поставьте мясо на режим «Тушение» на 6 часов.
  4. After completing the mode, remove the meat from the multicooker, separate from the bone and finely chop.
    После завершения режима достаньте мясо из мультиварки, отделите от кости и мелко нарежьте.
  5. Grate the garlic on a fine grater.
    Натрите чеснок на мелкой терке.
  6. Place the meat and garlic in a deep dish.
    Выложите мясо и чеснок в глубокую форму.
  7. Strain the broth and pour it over the meat. Once the mold has cooled, place it in the refrigerator to set completely.
    Бульон процедите и залейте им мясо. Когда форма остынет, поставьте ее в холодильник для полного застывания.
  8. Serve jellied meat with mustard or horseradish. You can also decorate the dish with fresh herbs.
    Подавайте холодец на стол с горчицей или хреном. Также можно украсить блюдо свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому