Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef salad with cucumber Салат из говядины с огурцом

Салат из говядины с огурцом Beef salad with cucumber

Cold beef is actively used as a base for salads. It goes well with beets, new potatoes, mushrooms, tomatoes, cheese, herbs and even fruits - for example, pear. In our recipe, the meat will be accompanied by cucumbers, juicy bell peppers, onions, garlic and sesame dressing. This salad will be harsh, but memorable.


Охлажденная говядина часто служит основой для салатов. Она отлично сочетается со свеклой, молодым картофелем, грибами, помидорами, сыром, зеленью и даже фруктами — например, грушей. В нашем варианте к мясу добавятся огурцы, сочный болгарский перец, лук, чеснок и кунжутная заправка. Салат выйдет слегка резким по вкусу, но очень запоминающимся.


Steps / Шаги:

  1. Peel the cucumbers, cut off the ends and cut them in half lengthwise. Clean the meat from the veins and cut into thin strips. Peel the onion and cut into half rings. Peel the garlic, chili pepper and chop finely. If you want the dish to be less spicy, remove the seeds from the chili pepper. Peel the bell pepper and cut into thin strips. In a dry frying pan, fry the sesame seeds until golden.
    Очистите огурцы, срежьте кончики и разрежьте их продольно пополам. Очистите мясо от прожилок и нарежьте тонкой соломкой. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Очистите чеснок, перец чили и мелко порубите. Если вы хотите, чтобы блюдо было менее острым, очистите перец чили от семян. Болгарский перец очистите и нарежьте тонкой соломкой. На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистости.
  2. Place the chopped cucumbers in a deep bowl, sprinkle with salt and leave for 15-20 minutes so that they release their juice.
    Нарезанные огурцы выложите в глубокую посуду, присыпьте солью и оставьте на 15-20 минут, чтобы они пустили сок.
  3. Squeeze the juice from the cucumbers, then add chili, garlic, sugar and sprinkle with coriander.
    Отожмите огурцы от сока, затем выложите к ним чили, чеснок, сахар и присыпьте кориандром.
  4. Heat vegetable oil in a frying pan and fry the meat in it until crispy. Add onion, bell pepper and fry everything together for 5 minutes, stirring constantly. Pour in soy sauce and simmer for 3 minutes.
    Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте на нем мясо до хрустящей корочки. Добавьте лук, болгарский перец и обжаривайте все вместе в течение 5 минут, постоянно помешивая. Влейте соевый соус и тушите 3 минуты.
  5. Add the fried ingredients along with the liquid to the cucumber mixture, mix well, place in serving bowls and sprinkle with sesame seeds.
    Обжаренные ингредиенты вместе с жидкостью добавьте к огуречной смеси, хорошо перемешайте, разложите в тарелки для подачи и присыпьте семенами кунжута.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому