Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch with porcini mushrooms Судак с белыми грибами

Судак с белыми грибами Pike perch with porcini mushrooms

Pike perch is a valuable commercial fish, the meat of which is considered dietary and very healthy, as it contains a large amount of protein, amino acids, minerals and vitamins necessary for humans. We suggest you cook pike perch with a side dish of porcini mushrooms. The meat of this fish goes well with the delicate mushroom flavor, so the dish will make any lunch festive. Don't forget to garnish the portions with fresh herbs before serving!


Судак — ценная промысловая рыба, мясо которой считается диетическим и очень полезным, поскольку в нём много белка, аминокислот, минералов и витаминов, необходимых организму. Предлагаем приготовить судака с гарниром из белых грибов. Мясо этой рыбы отлично сочетается с мягким грибным вкусом, поэтому блюдо станет праздничным дополнением любого обеда. Перед подачей украсьте порции свежей зеленью!


Steps / Шаги:

  1. Rinse or defrost mushrooms if using frozen. Rinse and remove bones from fish.
    Промойте или разморозьте грибы, если вы используете замороженный продукт. Промойте и удалите кости из рыбы.
  2. Peel and finely chop the onion.
    Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.
  3. Heat a frying pan and add vegetable oil. Fry the pike perch fillet over medium heat until done, 3-5 minutes on each side.
    Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Обжарьте филе судака на среднем огне до готовности в течение 3-5 минут с каждой стороны.
  4. Fry mushrooms and chopped onions in a frying pan with vegetable oil, add salt and pepper to taste. The dish is ready!
    Поджарьте грибы и нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением растительного масла, добавьте соль и перец по вкусу. Блюдо готово!
  5. Place the fried pike perch fillet and porcini mushrooms with onions on a serving plate, garnish with cherry tomatoes and fresh herbs. Bon appetit!
    Выложите обжаренное филе судака и белые грибы с луком на порционную тарелку, украсьте помидорами черри и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому