Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch with porcini mushrooms and sour cream Судак с белыми грибами и сметаной

Судак с белыми грибами и сметаной Pike perch with porcini mushrooms and sour cream

Pike perch is considered a very useful commercial fish, since its meat is considered dietary and contains a large amount of protein, amino acids, minerals and vitamins. In addition to classic frying and stewing, there are a huge number of recipes for pike perch. Prepare pike perch with porcini mushrooms and sour cream according to our recipe. You will definitely love the delicate taste and aroma of the dish! Serve hot with fresh herbs!


Судак — одна из самых полезных промысловых рыб: мясо диетическое, содержит много белка, аминокислот, минералов и витаминов. Помимо классической жарки и тушения существует огромное количество рецептов приготовления судака. Приготовьте судака с белыми грибами и сметаной по нашему рецепту. Обязательно понравится нежный вкус и аромат блюда! Подавайте горячим со свежей зеленью.


Steps / Шаги:

  1. Rinse or defrost mushrooms if using frozen. Rinse and remove bones from fish. Wash and chop the parsley, peel and finely chop the onion. Grate the cheese on a coarse grater. Turn on the oven to preheat to 180 degrees.
    Промойте или разморозьте грибы, если вы используете замороженный продукт. Промойте и удалите кости из рыбы. Помойте и измельчите петрушку, очистите и мелко нарежьте репчатый лук. Натрите сыр на крупной терке. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. Cut the pike perch into medium-sized pieces.
    Нарежьте судака на кусочки среднего размера.
  3. Mix sour cream, cheese and parsley until smooth.
    Смешайте сметану, сыр и петрушку до однородности.
  4. Fry mushrooms and chopped onions in a frying pan with vegetable oil, add salt and pepper to taste.
    Поджарьте грибы и нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением растительного масла, добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Place fish pieces in a baking dish; place a layer of mushrooms and onions on the fish.
    Выложите в форму для запекания кусочки рыбы, на рыбу выложите слой из грибов и лука.
  6. Place a layer of sour cream, cheese and parsley on the mushrooms.
    Выложите на грибы слой из сметаны с сыром и петрушкой.
  7. Bake pike perch with porcini mushrooms for 30-35 minutes. Garnish portions with cherry tomatoes and fresh herbs. Bon appetit!
    Запекайте судака с белыми грибами в течение 30-35 минут. Украсьте порции помидорками черри и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому