Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch cutlets with cabbage Котлеты из судака с капустой

Котлеты из судака с капустой Pike perch cutlets with cabbage

Dishes from pike perch are distinguished not only by their amazing taste and aroma, but also by their benefits, since this fish contains a large amount of protein, amino acids, minerals and vitamins. Pike perch cutlets with cabbage are a nutritious and dietary dish that will captivate you with its delicate taste. You can serve pike perch cutlets with cabbage with any side dish, but fresh vegetables, vegetable or mashed potatoes, or baked root vegetables are best.


Блюда из судака отличаются не только превосходным вкусом и ароматом, но и полезностью: в этой рыбе много белка, аминокислот, минералов и витаминов. Котлеты из судака с капустой — сытное и диетическое блюдо, которое приятно удивит мягким вкусом. Подавать котлеты из судака с капустой можно с любым гарниром, но наилучшее сочетание дают свежие овощи, овощное или картофельное пюре, а также запечённые корнеплоды.


Steps / Шаги:

  1. Clean the pike perch fillet and remove the bones, wash the greens, cabbage and chicken eggs, peel the onions, prepare the work surface.
    Очистите филе судака и удалите кости, помойте зелень, капусту и куриное яйцо, очистите репчатый лук, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Place cabbage, onions, chicken egg and parsley into a blender bowl. Add salt and ground black pepper to taste. Grind the ingredients until smooth.
    Сложите в чашу блендера капусту, репчатый лук, куриное яйцо и зелень петрушки. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Измельчите ингредиенты до однородности.
  3. Place the pike perch fillet in a blender bowl and blend until smooth.
    Сложите в чашу блендера филе судака, измельчите до однородности.
  4. Mix chopped vegetables and fish in a deep bowl.
    Смешайте измельченные овощи и рыбу в глубокой миске.
  5. Form into patties and roll them in breadcrumbs.
    Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
  6. Fry the cutlets in a preheated frying pan with butter until cooked through, 3-5 minutes on each side. The dish is ready!
    Обжарьте котлеты на предварительно разогретой сковороде с добавлением сливочного масла до готовности в течение 3-5 минут с каждой стороны. Блюдо готово!
  7. Serve pike perch cutlets with cabbage and fresh vegetables. Bon appetit!
    Подавайте котлеты из судака с капустой со свежими овощами. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому