Clean the pike perch fillet and remove the bones, wash the greens, cabbage and chicken eggs, peel the onions, prepare the work surface.
Очистите филе судака и удалите кости, помойте зелень, капусту и куриное яйцо, очистите репчатый лук, подготовьте рабочую поверхность.
Place cabbage, onions, chicken egg and parsley into a blender bowl. Add salt and ground black pepper to taste. Grind the ingredients until smooth.
Сложите в чашу блендера капусту, репчатый лук, куриное яйцо и зелень петрушки. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Измельчите ингредиенты до однородности.
Place the pike perch fillet in a blender bowl and blend until smooth.
Сложите в чашу блендера филе судака, измельчите до однородности.
Mix chopped vegetables and fish in a deep bowl.
Смешайте измельченные овощи и рыбу в глубокой миске.
Form into patties and roll them in breadcrumbs.
Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
Fry the cutlets in a preheated frying pan with butter until cooked through, 3-5 minutes on each side. The dish is ready!
Обжарьте котлеты на предварительно разогретой сковороде с добавлением сливочного масла до готовности в течение 3-5 минут с каждой стороны. Блюдо готово!
Serve pike perch cutlets with cabbage and fresh vegetables. Bon appetit!
Подавайте котлеты из судака с капустой со свежими овощами. Приятного аппетита!