Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch in the oven Судак в духовке

Судак в духовке Pike perch in the oven

Russia is very rich in reservoirs and is famous for its fishing! Fish dishes, and especially pike perch, always turn out very successful. This fish is very tender and not bony. When baked, the dish turns out not only tasty, but also healthy! Pike perch contains a lot of protein. This low-calorie dish will provide the body with many essential amino acids and vitamins. Add lemon wedges and soy sauce for a beautiful presentation. By baking pike perch fillet in foil, you will get a very tender dish for the dinner table!


Россия обладает обширной сетью водоёмов и славится своим рыболовством. Блюда из рыбы, особенно судака, всегда получаются удачными. Эта рыба очень нежная и практически без костей. Запекание делает блюдо не только вкусным, но и полезным. Судак богат белком. Это низкокалорийное блюдо обеспечивает организм множеством незаменимых аминокислот и витаминов. Добавьте ломтики лимона и соевый соус для красивой подачи. Запекая филе судака в фольге, вы получите очень нежное блюдо к обеденному столу!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Rinse the pike perch fillet and greens well. Wash the lemon. Set the oven to preheat to 180 C.
    Подготовьте все ингредиенты и разложите их на столе для удобства. Хорошо промойте филе судака и зелень. Помойте лимон. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.
  2. Place the pike perch fillet in a baking dish, after greasing the bottom with vegetable oil.
    В форму для запекания выложите филе судака, предварительно смазав дно растительным маслом.
  3. Brush the surface of the fish with vegetable oil, add salt and ground black pepper to taste.
    Смажьте поверхность рыбы растительным маслом, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
  4. Leave the fish for 15 minutes to soak in the oil and spices.
    Оставьте рыбу на 15 минут, чтобы она пропиталась маслом и специями.
  5. Bake pike perch fillet in an oven preheated to 180 C for 20 minutes. After this, remove the pan from the oven and leave the fish for 5 minutes at room temperature. Ready!
    Запекайте филе судака в разогретой до 180 С духовке в течение 20 минут. После этого достаньте форму из духовки и оставьте рыбу на 5 минут в комнатной температуре. Готово!
  6. Place the pike perch fillet on a nice plate. Garnish the dish with lemon slices and pour over soy sauce for a beautiful presentation. Bon appetit!
    Выложите филе судака на красивую тарелку. Украсьте блюдо дольками лимона и полейте соевым соусом для красивой подачи к столу.Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому