Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sardine with rice Сардина с рисом

Сардина с рисом Sardine with rice

Almost every housewife has canned fish in stock. With them you can easily and quickly prepare various dishes when guests are literally on the doorstep. Canned fish is used in combination with pita bread, added to soup, and also made into salads. For the latter dish options, canned sardines are perfect. By adding a boiled egg and rice, you get a hearty and tasty salad. This dish can be prepared both for an everyday dinner and for a festive feast.


Рыбные консервы есть практически у каждой хозяйки. Из них можно быстро и просто приготовить разнообразные блюда на случай, когда гости вот-вот придут. Их используют вместе с лавашом, добавляют в суп и делают салаты. Особенно хорошо для таких блюд подходит консервированная сардина. Соеднив её с варёным яйцом и рисом, получится сытный и вкусный салат. Такое блюдо уместно как для повседневного ужина, так и для праздничного застолья.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Rinse the rice.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Рис промойте.
  2. Boil the rice. To do this, fill it with 500 ml of water, add salt to taste and put on fire. Bring water to a boil and reduce heat. Cook the cereal for 20-25 minutes.
    Отварите рис. Для этого залейте его 500 мл воды, посолите по вкусу и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и убавьте огонь. Варите крупу в течение 20-25 минут.
  3. While the rice is cooking, prepare the other ingredients. Finely chop the greens, onions and eggs. Mash the sardine with your hands.
    Пока варится рис, подготовьте другие ингредиенты. Мелко нарежьте зелень, репчатый лук и яйца. Сардину разомните руками.
  4. Place sardines, eggs, onions, boiled rice, herbs and mayonnaise in a salad bowl. Salt and pepper to taste.
    В салатницу выложите сардину, яйца, репчатый лук, отварной рис, зелень и майонез. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Mix the salad thoroughly.
    Тщательно перемешайте салат.
  6. Serve the finished salad to the table, garnished with green onions and spices.
    Подавайте готовый салат к столу, украсив зеленым луком и специями.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому