Boil the rice until done. Place all ingredients on the table for easy preparation.
Отварите рис до готовности. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
Prepare an omelet. To do this, beat chicken eggs with milk in a deep bowl, then pour the mixture into a preheated frying pan greased with vegetable oil.
Приготовьте омлет. Для этого в глубокой миске взбейте куриные яйца с молоком, затем вылейте смесь в разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
When the omelette “sets” a little, stir it. Cook, stirring constantly, about 3 minutes more.
Когда омлет немного «схватится», перемешайте его. Готовьте, постоянно помешивая, еще около 3 минут.
Make balls of rice and flatten them into flat cakes. Place some omelette in the middle.
Из риса сделайте шарики и расплющите их в лепешки. В середину выложите немного омлета.
Cover the omelette with the second rice cake and secure with a piece of nori.
Накройте омлет второй рисовой лепешкой и скрепите кусочком листа нори.
Serve onigiri with ginger, wasabi and soy sauce.
Подавайте онигири с имбирем, васаби и соевым соусом.