Rinse the rice under running water. Measure out the required amount of cream cheese and soy sauce.
Рис промойте под проточной водой. Отмерьте нужное количество сливочного сыра и соевого соуса.
Only short grain rice is suitable for onigiri. Because it has great stickiness. Pour water into the pan and immediately add the rice; there is no need to add salt, since this dish requires unleavened rice. Once the rice boils, cover with a lid and reduce heat. Cook until done. Once cooked, turn off the rice and let it cool slightly.
Для онигири подойдет только круглозерный рис. Так как у него большая клейкость. Налить в кастрюлю воды и сразу положите рис, солить не нужно, так как для этого блюда, нужен пресный рис. Как только рис закипит, накройте крышкой и убавьте огонь. Варите до готовности. После готовности выключите рис и дайте ему немного остыть.
Start preparing the dressing. Mix vinegar, sugar, salt, soy sauce in a saucepan and heat over heat, stirring. Once the salt and sugar have dissolved, remove from heat.
Приступайте к приготовлению заправки. Смешайте в кастрюле уксус, сахар, соль, соевый соус и нагрейте на огне помешивая. Как только соль с сахаром растворится, снимите с огня
Add the dressing to the rice and stir well. Place a small amount of cling film on the table. It makes it easy to form beautiful onigiri shapes. After wetting your hands with water, take a small amount of rice and use plastic wrap to form a triangular shape. First put cream cheese in the middle.
Добавьте заправку в рис и хорошо перемещайте. На стол положите небольшое количество пищевой пленки. С ее помощью легко формировать красивую форму онигири. Намочив руки водой возьмите небольшое количество риса и с помощью пленки сформируйте треугольную форму. Предварительно положив в середину сливочный сыр.
Using scissors, cut the nori seaweed into neat strips and attach the small strip to the formed triangle.
Ножницами нарежьте водоросли нори на аккуратные полоски и прикрепите небольшую полоску к сформированному треугольнику.
Seal the pan again with cling film and serve.
Еще раз уплотните форму с помощью пленки и подайте к столу.