Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch with vegetables in a slow cooker Судак с овощами в мультиварке

Судак с овощами в мультиварке Pike perch with vegetables in a slow cooker

One of the most popular types of fish is pike perch. It contains healthy fats, vitamins and minerals. But first of all, pike perch is valued for its excellent taste and delicate texture. There are also not many bones in it, so you can safely give it to children. We suggest you stew pike perch fillet with vegetables in a slow cooker. The result is a hearty and tasty stew that is perfect for lunch or dinner. Thanks to the special program it is so easy to prepare.


Судак — один из самых популярных видов рыбы. В нем присутствуют полезные жиры, витамины и минералы, но главное — великолепный вкус и нежная текстура. К тому же рыба почти без костей, поэтому ее можно смело давать детям. Предлагаем потушить филе судака с овощами в мультиварке. В результате выходит сытное и аппетитное рагу, которое отлично подходит для обеда или ужина. Благодаря специальной программе готовить его очень просто.


Steps / Шаги:

  1. Clean the pike perch fillet from films and bones, rinse with cold water and pat dry with a paper towel. Wash the tomato, bell pepper and celery stalks. Peel the carrots and potatoes. If you wish, you can add onions to the dish.
    Очистите филе судака от пленочек и костей, ополосните холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Помойте помидор, болгарский перец и стебли сельдерея. Морковь и картофель очистите. По желанию вы можете добавить в блюдо еще репчатый лук.
  2. Cut the pike perch fillet into large 1.5 cm cubes. Cut the potatoes, celery and carrots into large strips, and the tomatoes into thin slices.
    Нарежьте филе судака крупными кубиками размером 1,5 см. Картофель, сельдерей и морковь нарежьте крупной соломкой, а помидоры — тонкими дольками.
  3. Place all ingredients in the multicooker bowl. Add salt and ground black pepper.
    Выложите все ингредиенты в чашу мультиварки. Добавьте соль и черный молотый перец.
  4. Fill everything with clean water until it almost covers the ingredients. Close the lid of the multicooker and set the “Stewing” or “Cooking” program, time - 30 minutes. Stir the finished dish and adjust to taste, adding more salt.
    Залейте все чистой водой, так чтобы она почти покрывала ингредиенты. Закройте крышку мультиварки и выставите программу «Тушение» или «Варка», время — 30 минут. Готовое блюдо перемешайте и доведите до вкуса, добавив еще соли.
  5. Place the pike perch with vegetables on plates and garnish with chopped fresh parsley. Bon appetit!
    Разложите судака с овощами по тарелкам и украсьте рубленой свежей петрушкой. Приятного аппетита!
  6. Serve the dish with fresh Borodinsky or black bread.
    Подайте к блюду свежий бородинский или черный хлеб.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому