Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch in mayonnaise with garlic in a double boiler Судак в майонезе с чесноком в пароварке

Судак в майонезе с чесноком в пароварке Pike perch in mayonnaise with garlic in a double boiler

Pike perch is widely used in cooking. It is valued for its excellent taste and low bone content. You can safely give pike perch even to small children. To preserve all the benefits of the fish, we suggest you steam the pike perch. And to make it even tastier, we will not just steam it, but in mayonnaise-garlic sauce with herbs! To cook pike perch, you can use a double boiler, a slow cooker, or just a saucepan and a special basket.


Судак широко применяется в кулинарии. Его ценят за превосходный вкус и минимальное содержание костей. Эту рыбу можно смело подавать даже маленьким детям. Чтобы сохранить максимум пользы, предлагаем приготовить судака на пару. А чтобы блюдо получилось ещё вкуснее, будем готовить его не просто на пару, а в майонезно-чесночном соусе с зеленью. Для готовки судака подойдут пароварка, мультиварка или обычная кастрюля с корзиной.


Steps / Шаги:

  1. Remove membranes and bones from the pike perch, if any. Rinse it and pat dry with a paper towel. Wash the parsley, lettuce leaves and cherry tomatoes. Peel the garlic. Pour water into the steamer and bring to a boil.
    Удалите у судака пленки и косточки, если они имеются. Ополосните его и промокните бумажным полотенцем. Помойте петрушку, салатные листья и помидоры черри. Очистите чеснок. Налейте в пароварку воду и доведите до кипения.
  2. Finely chop the parsley and chop the garlic.
    Мелко порубите петрушку и измельчите чеснок.
  3. Place pike perch fillets in a bowl. Add parsley, garlic, mayonnaise, salt and black pepper.
    Выложите филе судака в миску. Добавьте петрушку, чеснок, майонез, соль и черный перец.
  4. Mix everything carefully so that the mayonnaise sauce covers all the fillets. Leave the pike perch to marinate for 5-10 minutes.
    Аккуратно все перемешайте, так чтобы майонезный соус покрыл все филе. Оставьте судака на 5-10 минут мариноваться.
  5. Place the pike perch in the steamer basket and cover with a lid. Cook the fish for 20 minutes.
    Выложите судака в корзину пароварки и накройте крышкой. Готовьте рыбу 20 минут.
  6. Pike perch in mayonnaise with garlic is ready. You can serve.
    Судак в майонезе с чесноком готов. Можно подавать.
  7. Place the pike perch on lettuce leaves, garnish with parsley and cherry tomatoes. Bon appetit!
    Выложите судака на листья салата, украсьте петрушкой и помидорами черри. Приятного аппетита!
  8. Serve the pike perch with a side dish, such as steamed vegetables, mashed potatoes or boiled basmati rice.
    Подайте к судаку гарнир, например, овощи на пару, картофельное пюре или отварной рис басмати.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому