Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Snail sausage pie Улитка-пирог из сосисок

Улитка-пирог из сосисок Snail sausage pie

The recipe for this pie will surprise any gourmet. The combination of delicate puff pastry and juicy sausages makes the taste of this pie unforgettable. The recipe is quite easy to prepare, as it uses store-bought dough. It must be properly defrosted, preventing the layers from sticking together. A special role in the preparation of this dish is played by the correct rolling of the dough. To avoid breaking the layers, roll the dough in one direction.


Этот пирог способен удивить любого гурмана. Нежное слоёное тесто в сочетании с сочными сосисками создаёт неповторимый вкус, который надолго запоминается. Приготовление простое, поскольку применяется тесто, купленное в магазине. Его следует правильно разморозить, чтобы слои не слипались. Особенно важно аккуратно раскатывать тесто в одном направлении, чтобы не нарушить слои.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the required amount of ingredients. Clean the sausages. Defrost the dough.
    Приготовьте необходимое количество ингредиентов. Сосиски очистите. Тесто разморозьте.
  2. Roll out the defrosted dough a little. It is better to roll out puff pastry in one direction. Cut into strips.
    Размороженное тесто немного раскатайте. Раскатывать слоеное тесто лучше в одну сторону. Разрежьте на полоски.
  3. Cut the sausages in half and brush each strip with mayonnaise. And arrange the sausages into strips.
    Сосиски разрежьте пополам и смажьте каждую полоску майонезом. И разложите сосиски по полоскам.
  4. Roll the strips into a snail shape and seal carefully. Grease the mold with oil and place the snail in the mold. Separate the yolk from the white, beat with a fork. Brush the snail and sprinkle with sesame seeds.
    Сверните, полоски в улитку и тщательно запечатаете. Форму смажьте маслом и поместите улитку в форму. Желток отделите от белка, взбейте вилкой. Смажьте улитку и присыпьте кунжутом.
  5. Preheat the oven to 180 degrees and bake until golden brown. Within 30 minutes.
    Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте до золотистой корочки. В течение 30 минут.
  6. Remove the snail from the oven, let it rest a little, cut it and serve.
    Достаньте улитку из духовки, дайте немного отдохнуть, разрежьте и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому