Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mini Cinnabons with curd cheese on water Мини-синнабоны с творожным сыром на воде

Мини-синнабоны с творожным сыром на воде Mini Cinnabons with curd cheese on water

Cinnabons are flavored spiral-shaped buns filled with cinnamon and cane sugar. Cinnabons are usually topped with cream cheese glaze. This delicacy first appeared in America and quickly gained popularity all over the world. You can prepare Cinnabons at home. In this recipe we suggest you prepare mini Cinnabons with cottage cheese. They are perfect for a buffet or party, because they are so convenient to eat with your hands.


Синнабоны — ароматные булочки в виде спиралей с начинкой из корицы и тростникового сахара. Обычно сверху их поливают сливочно-сырной глазурью. Это лакомство возникло в Америке и быстро приобрело популярность по всему миру. Приготовить синнабоны можно и дома. В этом рецепте предлагаем сделать мини-синнабоны с творожным сыром. Они хорошо подойдут для фуршета или вечеринки, так как их удобно есть руками.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Melt the butter. Squeeze the lemon juice. Preheat the oven to 180°C.
    Подготовьте все ингредиенты. Растопите сливочное масло. Выжмите лимонный сок. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Heat the water until warm. Crumble fresh yeast and add to water. Add 75 g sugar and a pinch of salt. Mix everything and leave for 15 minutes. When the mixture has risen a little and is covered with bubbles, pour 450 g of sifted flour into it. Knead an elastic soft dough and form it into a ball. Cover the dough with cling film or a clean towel and leave to rise for 1 hour.
    Подогрейте воду до теплого состояния. Раскрошите свежие дрожжи и всыпьте в воду. Добавьте 75 г сахара и щепотку соли. Все перемешайте и оставьте на 15 минут. Когда смесь немного поднимется и покроется пузырьками, всыпьте в нее 450 г просеянной муки. Замесите эластичное мягкое тесто, сформируйте из него шар. Накройте тесто пищевой пленкой или чистым полотенцем и оставьте подниматься на 1 час.
  3. Prepare the filling. In a small bowl, combine remaining 75g cane sugar and cinnamon.
    Подготовьте начинку. В небольшой миске смешайте оставшиеся 75 г тростникового сахара и корицу.
  4. When the dough is ready, roll it out into a layer 2-3 mm thick. The thinner the dough, the more layers the cinnabons will have. To get mini-cinnabons, try to make a rectangular elongated layer. Brush the dough with melted butter and top with the cinnamon sugar filling.
    Когда тесто будет готово, раскатайте его в пласт толщиной 2-3 мм. Чем тоньше получится тесто, тем больше слоев будет у синнабонов. Чтобы у вас получились мини-синнабоны, старайтесь сделать пласт прямоугольной вытянутой формы. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и выложите сверху начинку из корицы и сахара.
  5. Roll the dough into a tight log. Try to keep it long and small in diameter. Cut the roll into pieces 3-4 cm wide. Grease a baking dish with butter and place the pieces in it. It is necessary to leave a distance between them, as they will increase in volume during baking. Place the cinnabons in the oven for 30 minutes at 180°C.
    Сверните тесто в плотный рулет. Старайтесь, чтобы он получился длинным и небольшим в диаметре. Нарежьте рулет на кусочки шириной 3-4 см. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите в нее заготовки. Необходимо оставлять расстояние между ними, так как в процессе выпекания они увеличатся в объеме. Отправьте синнабоны выпекаться в духовку на 30 минут при 180°С.
  6. While the cinnabons are baking, prepare the cheese frosting. In a deep bowl, combine cream cheese, water, powdered sugar and lemon juice. Beat everything with a mixer or immersion blender until smooth and creamy.
    Пока синнабоны выпекаются, приготовьте сырную глазурь. В глубокой миске соедините сливочный сыр, воду, сахарную пудру и лимонный сок. Взбейте все миксером или погружным блендером до однородной кремообразной консистенции.
  7. Remove the mini Cinnabons from the oven, cool slightly and top with cheese glaze.
    Достаньте мини-синнабоны из духовки, немного остудите и полейте сырной глазурью
  8. Mini Cinnabons are ready. Bon appetit!
    Мини-синнабоны готовы. Приятного аппетита!
  9. Sprinkle the Cinnabons with chopped nuts, candied fruits or coconut flakes.
    Посыпьте синнабоны измельченными орехами, цукатами или кокосовой стружкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому