Prepare all ingredients. Melt the butter. Squeeze the lemon juice. Preheat the oven to 180°C.
Подготовьте все ингредиенты. Растопите сливочное масло. Выжмите лимонный сок. Разогрейте духовку до 180°С.
Heat the water until warm. Crumble fresh yeast and add to water. Add 75 g sugar and a pinch of salt. Mix everything and leave for 15 minutes. When the mixture has risen a little and is covered with bubbles, pour 450 g of sifted flour into it. Knead an elastic soft dough and form it into a ball. Cover the dough with cling film or a clean towel and leave to rise for 1 hour.
Подогрейте воду до теплого состояния. Раскрошите свежие дрожжи и всыпьте в воду. Добавьте 75 г сахара и щепотку соли. Все перемешайте и оставьте на 15 минут. Когда смесь немного поднимется и покроется пузырьками, всыпьте в нее 450 г просеянной муки. Замесите эластичное мягкое тесто, сформируйте из него шар. Накройте тесто пищевой пленкой или чистым полотенцем и оставьте подниматься на 1 час.
Prepare the filling. In a small bowl, combine remaining 75g cane sugar and cinnamon.
Подготовьте начинку. В небольшой миске смешайте оставшиеся 75 г тростникового сахара и корицу.
When the dough is ready, roll it out into a layer 2-3 mm thick. The thinner the dough, the more layers the cinnabons will have. To get mini-cinnabons, try to make a rectangular elongated layer. Brush the dough with melted butter and top with the cinnamon sugar filling.
Когда тесто будет готово, раскатайте его в пласт толщиной 2-3 мм. Чем тоньше получится тесто, тем больше слоев будет у синнабонов. Чтобы у вас получились мини-синнабоны, старайтесь сделать пласт прямоугольной вытянутой формы. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и выложите сверху начинку из корицы и сахара.
Roll the dough into a tight log. Try to keep it long and small in diameter. Cut the roll into pieces 3-4 cm wide. Grease a baking dish with butter and place the pieces in it. It is necessary to leave a distance between them, as they will increase in volume during baking. Place the cinnabons in the oven for 30 minutes at 180°C.
Сверните тесто в плотный рулет. Старайтесь, чтобы он получился длинным и небольшим в диаметре. Нарежьте рулет на кусочки шириной 3-4 см. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите в нее заготовки. Необходимо оставлять расстояние между ними, так как в процессе выпекания они увеличатся в объеме. Отправьте синнабоны выпекаться в духовку на 30 минут при 180°С.
While the cinnabons are baking, prepare the cheese frosting. In a deep bowl, combine cream cheese, water, powdered sugar and lemon juice. Beat everything with a mixer or immersion blender until smooth and creamy.
Пока синнабоны выпекаются, приготовьте сырную глазурь. В глубокой миске соедините сливочный сыр, воду, сахарную пудру и лимонный сок. Взбейте все миксером или погружным блендером до однородной кремообразной консистенции.
Remove the mini Cinnabons from the oven, cool slightly and top with cheese glaze.
Достаньте мини-синнабоны из духовки, немного остудите и полейте сырной глазурью
Mini Cinnabons are ready. Bon appetit!
Мини-синнабоны готовы. Приятного аппетита!
Sprinkle the Cinnabons with chopped nuts, candied fruits or coconut flakes.
Посыпьте синнабоны измельченными орехами, цукатами или кокосовой стружкой.