Wash and core the apples. Melt the butter. Prepare the remaining ingredients. Preheat the oven to 180°C.
Помойте яблоки и удалите из них сердцевину. Растопите сливочное масло. Подготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 180°С.
Grate the apples on a fine grater along with the peel. If you have taken very juicy fruits, then lightly squeeze the mass
Натрите яблоки на мелкой терке вместе с кожурой. Если вы взяли очень сочные плоды, то слегка отожмите массу
Heat the water until warm but not too hot and pour into a large bowl. Crumble the fresh yeast with your hands and add to the water. Add 3 tablespoons of sugar and stir. Leave the mixture at room temperature for 15 minutes to activate the yeast. Then add the grated apple and sifted flour. Mix everything thoroughly. Knead the dough until it becomes smooth and elastic. Form the dough into a ball and place back into the bowl. Cover the dough with cling film and leave to rise in a warm place for 1 hour.
Подогрейте воду до теплого, но не слишком горячего состояния и влейте в большую чашу. Руками раскрошите свежие дрожжи и всыпьте в воду. Добавьте 3 столовые ложки сахара и перемешайте. Оставьте смесь на 15 минут при комнатной температуре, чтобы дрожжи активировались. Затем добавьте тертое яблоко и просеянную муку. Все тщательно перемешайте. Месите тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным. Сформируйте из теста шар и выложите обратно в чашу. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте в теплом месте подходить на 1 час.
Prepare the filling. In a separate bowl, combine melted butter, 3 tablespoons cane sugar and cinnamon.
Подготовьте начинку. В отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло, 3 столовые ложки тростникового сахара и корицу.
Place the finished dough on a floured table and roll out to a thickness of 4-5 mm. Spread the sugar and cinnamon filling evenly over the surface of the dough, leaving a small margin on one edge.
Готовое тесто выложите на посыпанный мукой стол и раскатайте до толщины 4-5 мм. Равномерно распределите по поверхности теста начинку из сахара и корицы, оставляя небольшой отступ с одного края.
Roll the dough into a tight log. Moisten the edge without filling with water or egg and press it to the roll so that it sticks. Cut the roll into 6 pieces. Grease a baking dish with butter or vegetable oil and place the products in it. Place the cinnabons in the oven for 30-40 minutes at 180°C.
Сверните тесто в плотный рулет. Край без начинки смочите водой или яйцом и прижмите к рулету, чтобы он приклеился. Разрежьте рулет на 6 частей. Смажьте сливочным или растительным маслом форму для выпечки и выложите в нее изделия. Отправьте синнабоны выпекаться в духовку на 30-40 минут при 180°С.
While the cinnabons are baking, prepare the glaze. To do this, beat the powdered sugar and cream cheese in a tall measuring cup with an immersion blender.
Пока синнабоны выпекаются, подготовьте глазурь. Для этого в высоком мерном стакане взбейте погружным блендером сахарную пудру и сливочный сыр.
Cool the finished Cinnabons a little and pour creamy glaze on top.
Готовые синнабоны немного остудите и полейте сверху сливочной глазурью.
Apple Cinnabons are ready. Bon appetit
Яблочные синнабоны готовы. Приятного аппетита
Decorate the Cinnabons with fresh berries and mint leaves.
Украсьте синнабоны свежими ягодами и листьями мяты.