Wash and peel the apples and remove seeds. Melt the butter. Prepare the remaining ingredients. Preheat the oven to 180°C.
Помойте и очистите яблоки от кожуры и семечек. Растопите сливочное масло. Подготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 180°С.
Heat the milk until warm and pour into a large, deep bowl. Crumble fresh yeast with your hands and add to warm milk. Add 3 tablespoons of sugar and stir. Let the yeast mixture sit for 10-15 minutes. During this time, it should rise a little and become covered with bubbles. Add melted butter and sifted flour to the yeast mixture. Knead the elastic dough, form it into a ball and place it in a bowl. Cover the dough with cling film and leave to rise for 1 hour.
Подогрейте молоко до теплого состояния и влейте в большую глубокую миску. Раскрошите руками свежие дрожжи и добавьте в теплое молоко. Всыпьте 3 столовые ложки сахара и перемешайте. Оставьте дрожжевую смесь на 10-15 минут. За это время она должна немного подойти и покрыться пузырями. Добавьте в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло и просеянную муку. Замесите эластичное тесто, сформируйте из него шар и выложите в миску. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте подходить на 1 час.
Cut the peeled apples into small cubes measuring 5-7 mm.
Очищенные яблоки нарежьте небольшими кубиками размером 5-7 мм.
Place apples in a small bowl. Add 3 tablespoons cane sugar and 2 tablespoons ground cinnamon. Stir. The filling is ready.
Выложите яблоки в небольшую миску. Добавьте 3 столовые ложки тростникового сахара и 2 столовые ложки молотой корицы. Перемешайте. Начинка готова.
Place the finished dough on a floured table and roll out to a thickness of 5 mm. Place the apples, sugar and cinnamon in an even layer on the dough.
Готовой тесто выложите на присыпанный мукой стол и раскатайте до толщины 5 мм. Выложите на тесто равномерным слоем яблоки с сахаром и корицей.
Roll the dough with filling into a tight roll and cut into 6 pieces. Grease a baking dish with butter. Place the resulting blanks into it. Place the cinnabons in the oven for 30-40 minutes at 180°C.
Сверните тесто с начинкой в плотный рулет и разрежьте на 6 частей. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Выложите в нее получившиеся заготовки. Отправьте синнабоны выпекаться в духовку на 30-40 минут при 180°С.
Prepare the cheese frosting. In a bowl, whisk the ricotta, caster sugar and 50ml milk.
Приготовьте сырную глазурь. В миске взбейте рикотту, сахарную пудру и 50 мл молока.
Cool the finished Cinnabons a little and pour with cheese glaze.
Готовые синнабоны немного остудите и полейте сырной глазурью.
Cinnabons with apples and ricotta are ready. Bon appetit!
Синнабоны с яблоками и рикоттой готовы. Приятного аппетита!
Sprinkle the Cinnabons with nuts and candied fruits.
Посыпьте синнабоны орешками и цукатами.