Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cinnabon with apples and ricotta Синнабон с яблоками и рикоттой

Синнабон с яблоками и рикоттой Cinnabon with apples and ricotta

The combination of apples and cinnamon is truly classic. Desserts and pastries with such filling will always be a win-win option for a tea party or a holiday. Prepare Cinnabons according to this recipe, and you definitely won’t go wrong. Sweet and sour apples, aromatic cinnamon and delicate ricotta glaze - what else is needed for the perfect dessert! You can take any apples to your taste. Granny Smith fruits are perfect for cooking. If you wish, you can replace the ricotta with cottage cheese.


Сочетание яблок и корицы — по-настоящему классика. Десерты и выпечка с такой начинкой всегда станут беспроигрышным вариантом для чаепития или праздника. Приготовьте синнабоны по этому рецепту — и вы точно не прогадаете. Кисло-сладкие яблоки, ароматная корица и нежная глазурь из рикотты создают идеальный десерт! Яблоки можно выбирать любые по вкусу; отлично подойдут плоды сорта «Гренни Смит». По желанию рикотту можно заменить творогом.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the apples and remove seeds. Melt the butter. Prepare the remaining ingredients. Preheat the oven to 180°C.
    Помойте и очистите яблоки от кожуры и семечек. Растопите сливочное масло. Подготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Heat the milk until warm and pour into a large, deep bowl. Crumble fresh yeast with your hands and add to warm milk. Add 3 tablespoons of sugar and stir. Let the yeast mixture sit for 10-15 minutes. During this time, it should rise a little and become covered with bubbles. Add melted butter and sifted flour to the yeast mixture. Knead the elastic dough, form it into a ball and place it in a bowl. Cover the dough with cling film and leave to rise for 1 hour.
    Подогрейте молоко до теплого состояния и влейте в большую глубокую миску. Раскрошите руками свежие дрожжи и добавьте в теплое молоко. Всыпьте 3 столовые ложки сахара и перемешайте. Оставьте дрожжевую смесь на 10-15 минут. За это время она должна немного подойти и покрыться пузырями. Добавьте в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло и просеянную муку. Замесите эластичное тесто, сформируйте из него шар и выложите в миску. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте подходить на 1 час.
  3. Cut the peeled apples into small cubes measuring 5-7 mm.
    Очищенные яблоки нарежьте небольшими кубиками размером 5-7 мм.
  4. Place apples in a small bowl. Add 3 tablespoons cane sugar and 2 tablespoons ground cinnamon. Stir. The filling is ready.
    Выложите яблоки в небольшую миску. Добавьте 3 столовые ложки тростникового сахара и 2 столовые ложки молотой корицы. Перемешайте. Начинка готова.
  5. Place the finished dough on a floured table and roll out to a thickness of 5 mm. Place the apples, sugar and cinnamon in an even layer on the dough.
    Готовой тесто выложите на присыпанный мукой стол и раскатайте до толщины 5 мм. Выложите на тесто равномерным слоем яблоки с сахаром и корицей.
  6. Roll the dough with filling into a tight roll and cut into 6 pieces. Grease a baking dish with butter. Place the resulting blanks into it. Place the cinnabons in the oven for 30-40 minutes at 180°C.
    Сверните тесто с начинкой в плотный рулет и разрежьте на 6 частей. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Выложите в нее получившиеся заготовки. Отправьте синнабоны выпекаться в духовку на 30-40 минут при 180°С.
  7. Prepare the cheese frosting. In a bowl, whisk the ricotta, caster sugar and 50ml milk.
    Приготовьте сырную глазурь. В миске взбейте рикотту, сахарную пудру и 50 мл молока.
  8. Cool the finished Cinnabons a little and pour with cheese glaze.
    Готовые синнабоны немного остудите и полейте сырной глазурью.
  9. Cinnabons with apples and ricotta are ready. Bon appetit!
    Синнабоны с яблоками и рикоттой готовы. Приятного аппетита!
  10. Sprinkle the Cinnabons with nuts and candied fruits.
    Посыпьте синнабоны орешками и цукатами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому