Drain the sugar syrup from the mango into a separate container; you will need it later. Melt the butter. Prepare all other ingredients.
Слейте с манго сахарный сироп в отдельную емкость, он понадобится в дальнейшем. Растопите сливочное масло. Подготовьте все остальные ингредиенты.
First prepare the dough. To do this, heat 100 ml of water to 40°C and pour into a large bowl. Rub the fresh yeast with your fingers and add it to the water, add 3 tablespoons of cane sugar. Mix everything and leave for 15 minutes. During this time, the yeast should be activated. When the yeast mixture swells, add 100 ml of mango syrup, melted butter and sifted flour. Knead the dough until it becomes homogeneous and plastic. Form the dough into a ball, place in a bowl and cover with cling film. Leave the dough to rise for 1 hour.
Сначала приготовьте тесто. Для этого подогрейте 100 мл воды до 40°С и влейте в большую чашу. Разотрите пальцами свежие дрожжи и всыпьте в воду, добавьте 3 столовые ложки тростникового сахара. Все перемешайте и оставьте на 15 минут. За это время дрожжи должны активироваться. Когда дрожжевая смесь набухнет, добавьте к ней 100 мл сиропа из-под манго, растопленное сливочное масло и просеянную муку. Месите тесто, пока оно не станет однородным и пластичным. Сформируйте из теста шар, положите в чашу и накройте пищевой пленкой. Оставьте тесто подниматься на 1 час.
Meanwhile, prepare the filling. Cut the canned mango into small pieces and place in a bowl. Add 100 ml mango syrup and 1 tablespoon cinnamon. Mix everything.
Тем временем подготовьте начинку. Нарежьте консервированное манго на маленькие кусочки и выложите в миску. Добавьте 100 мл сиропа из-под манго и 1 столовую ложку корицы. Все перемешайте.
When the dough has risen, knead it with your hands and place it on a floured table. Roll out the dough to a thickness of 5 mm. Place the filling on it and roll it into a roll.
Когда тесто подойдет, обомните его руками и выложите на присыпанный мукой стол. Раскатайте тесто до толщины 5 мм. Выложите на него начинку и сверните в рулет.
Cut the roll into 6 pieces. Grease a baking dish with butter and place the resulting pieces into it. Cover the future cinnabons with a clean towel or film and leave to rise for 15 minutes at room temperature. During this time they should increase slightly in volume. Place the cinnabons in the oven to bake for 30-40 minutes at 180°C.
Разрежьте рулет на 6 частей. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите в нее получившиеся заготовки. Накройте будущие синнабоны чистым полотенцем или пленкой и оставьте на 15 минут при комнатной температуре расстаиваться. За это время они должны немного увеличиться в объеме. Отправьте синнабоны в духовку выпекаться на 30-40 минут при 180°С.
While the cinnabons are baking, prepare the buttercream frosting. Pour 150 ml of chilled cream into a tall measuring glass and add 100 g of powdered sugar. Whip the cream with powdered sugar until slightly thickened. There is no need to beat for too long. The consistency should resemble liquid sour cream.
Пока синнабоны выпекаются, подготовьте сливочную глазурь. В высокий мерный стакан влейте 150 мл охлажденных сливок и добавьте 100 г сахарной пудры. Взбейте сливки с сахарной пудрой до небольшого загустения. Слишком долго взбивать не нужно. Консистенция должна напоминать жидкую сметану.
Remove the finished cinnabons from the oven and cool slightly. Drizzle buttercream glaze over baked goods.
Готовые синнабоны достаньте из духовки и немного охладите. Полейте выпечку сливочной глазурью.
Serve the cinnabons, garnished with powdered sugar and fresh mint if desired. Ready. Bon appetit!
Подайте синнабоны, украсив сахарной пудрой и свежей мятой по желанию. Готово. Приятного аппетита!
Sprinkle the Cinnabons with coconut.
Посыпьте синнабоны кокосовой стружкой.