Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini rolls with pike perch Рулетики из кабачков с судаком

Рулетики из кабачков с судаком Zucchini rolls with pike perch

Zucchini rolls with pike perch are a quick and tasty appetizer for the holiday table that will please all guests. The combination of fish and vegetables makes the dish juicy, and the simple recipe does not require much time and effort. Use pike perch as a filling for the rolls, because this fish has few bones and a lot of protein, which is necessary for our body. Also, its meat has low fat content, which makes the choice in favor of this particular fish even more obvious.


Рулетики из кабачков с судаком — быстрая и сытная закуска для праздничного стола, которая понравится всем гостям. Сочетание рыбы и овощей делает блюдо сочным, а простой рецепт не займет много времени и сил. В качестве начинки для рулетиков используйте судака, потому что в этой рыбе мало костей и много белка, необходимого нашему организму. Также его мясо обладает низкой жирностью, что делает выбор именно этой рыбы ещё более очевидным.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Rinse the pike perch fillet under running water and pat dry with a paper towel. Wash the zucchini.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Филе судака промойте под проточной водой и промокните бумажным полотенцем. Кабачок помойте.
  2. Cut the zucchini into thin slices.
    Кабачок нарежьте тонкими слайсами.
  3. Cut the pike perch fillet into small pieces and bread in flour with salt and pepper.
    Филе судака нарежьте небольшими кусочками и запанируйте в муке с солью и перцем.
  4. Wrap the fish in a zucchini roll.
    Заверните рыбу в кабачок рулетиком.
  5. Fry zucchini rolls with pike perch in a frying pan with vegetable oil on both sides for 2-3 minutes on each.
    Обжаривайте рулетики из кабачков с судаком на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 2-3 минуты на каждой.
  6. Serve the finished rolls with sour cream. Garnish the dish with fresh herbs to taste.
    Готовые рулетики подавайте на стол со сметаной. Украсьте блюдо свежей зеленью по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому