Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch with cabbage garnish Судак с гарниром из капусты

Судак с гарниром из капусты Pike perch with cabbage garnish

Pike perch is one of the favorites among fish because its fillet has little bones and fat. It is boiled, fried, marinated, fish soup, cutlets and aspic are prepared from it, and used as a pie filling. All pike perch dishes are juicy, tasty and varied. One quick and easy way to prepare this fish is to bake and serve with a side dish of cabbage. Thanks to this combination of ingredients, the dish becomes healthy and tasty.


Судак — любимец многих рыболовов: в его филе почти нет костей и жира. Его варят, жарят, маринуют, из него готовят уху, котлеты и заливное, используют как начинку для пирога. Блюда из судака получаются сочными, ароматными и разнообразными. Один из быстрых и простых способов приготовления этой рыбы — запечь её и подать с гарниром из капусты. Благодаря такому сочетанию ингредиентов блюдо становится полезным и вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Rinse the pike perch fillet under running water and pat dry with a paper towel. Wash the vegetables. Peel the onions. Preheat the oven to 200 degrees.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Филе судака промойте под проточной водой и промокните бумажным полотенцем. Овощи помойте. Репчатый лук очистите. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Roll the pike perch fillet in flour and salt on both sides. Grease a baking dish with olive oil and place the fish in it. Bake pike perch in an oven preheated to 200 degrees for 25-30 minutes.
    Филе судака обваляйте в муке с солью с двух сторон. Форму для запекания смажьте оливковым маслом и положите в нее рыбу. Запекайте судака в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут.
  3. While the fish is baking, prepare the side dish. To do this, chop the cabbage, cut the tomatoes and peppers into medium cubes. Saute the cabbage with vegetables in a frying pan greased with olive oil. Salt and pepper to taste.
    Пока запекается рыба, приготовьте гарнир. Для этого нашинкуйте капусту, нарежьте помидоры и перец средними кубиками. Припустите капусту с овощами на сковороде, смазанной оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Serve the finished pike perch with cabbage on the table in portioned plates, garnishing the dish with fresh herbs.
    Подавайте готового судака с капустой на стол в порционных тарелках, украсив блюдо свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому