Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch baked with mushrooms and cheese Судак, запеченный с грибами и сыром

Судак, запеченный с грибами и сыром Pike perch baked with mushrooms and cheese

Fish with mushrooms and vegetables will be delicious both hot and cold. It bakes quickly, so the dish will be a good option for a family dinner. Thanks to the beautiful cheese cap, this dish can be served to guests without embarrassment. In this recipe you can use both sea and river fish. We suggest taking pike perch as the main ingredient, because it has little bones and fat, and also a lot of protein, which is so necessary for our body.


Рыбное блюдо с грибами и овощами вкусно как горячим, так и холодным. Оно запекается быстро, поэтому станет отличным вариантом для семейного ужина. Красивую сырную шапку можно без стеснения подать гостям. В этом рецепте можно использовать и морскую, и речную рыбу. Предлагаем взять за основу судака, потому что в нем мало костей и жира, зато много белка, необходимого организму.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Rinse the pike perch fillet under running water and pat dry with a paper towel. Wash the mushrooms. Peel the onions. Preheat the oven to 200 degrees.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Филе судака промойте под проточной водой и промокните бумажным полотенцем. Грибы помойте. Репчатый лук очистите. Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов.
  2. Cut the mushrooms into small pieces, onions into half rings.
    Грибы нарежьте небольшими кусочками, репчатый лук – полукольцами.
  3. Fry the mushrooms and onions in a frying pan with vegetable oil for 5 minutes under the lid. Add salt to taste.
    Грибы с луком обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут под крышкой. Посолите по вкусу.
  4. Grease a baking dish with vegetable oil, place the pike perch fillet and season it with salt and pepper on both sides. Pour cream over ingredients. Place mushrooms and onions on top and sprinkle everything with finely grated cheese.
    Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите филе судака и приправьте его солью и перцем с двух сторон. Залейте ингредиенты сливками. Сверху положите грибы с луком и посыпьте все сыром, натертом на мелкой терке.
  5. Bake pike perch fillet with mushrooms and cheese in an oven preheated to 200 degrees for 15 minutes.
    Запекайте филе судака с грибами и сыром в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
  6. Serve the finished dish in portioned plates, garnished with fresh herbs.
    Готовое блюдо подавайте в порционных тарелках, украсив свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому