Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy pike perch baked in the oven Полезный судак, запеченный в духовке

Полезный судак, запеченный в духовке Healthy pike perch baked in the oven

Pike perch baked in the oven with vegetables is an excellent lunch or dinner option for those who adhere to a healthy diet. This fish has low fat content, contains a lot of protein, which is necessary for our body, and also has little bones. The vegetables in this dish perfectly complement the fish, making it juicy and flavorful. The dish is baked in the oven, so it won’t take you much time and won’t require constant presence in the kitchen.


Судак, запечённый с овощами, — отличный вариант обеда или ужина для тех, кто придерживается здорового питания. Рыба обладает невысокой жирностью, богата белком, необходимым организму, и содержит мало костей. Овощи прекрасно дополняют блюдо, делая рыбу сочной и ароматной. Запекание в духовке экономит время и не требует постоянного присутствия на кухне.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash the pike perch fillet and bell pepper. Preheat the oven to 220 degrees.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Филе судака и болгарский перец помойте. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Pat the pike perch fillet with a paper towel to remove moisture and marinate in fish spices with vegetable oil and lemon juice. Add salt to taste.
    Филе судака промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу, и замаринуйте в специях для рыбы с растительным маслом и лимонным соком. Посолите по вкусу.
  3. Line a baking dish with baking paper and place the pike perch fillet on it. Bake the fish in an oven preheated to 220 degrees for 15-20 minutes.
    Форму для запекания застелите пекарской бумагой и выложите на нее филе судака. Запекайте рыбу в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15-20 минут.
  4. While the fish is baking, cut the pepper into medium pieces.
    Пока запекается рыба, нарежьте перец средними кусочками.
  5. Serve the finished pike perch on top of fresh chopped peppers.
    Подавайте готового судака на свежем нарезанном перце.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому