Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy pike perch baked with vegetables Полезный судак, запеченный на овощах

Полезный судак, запеченный на овощах Healthy pike perch baked with vegetables

Pike perch baked with vegetables is an excellent lunch or dinner option for those who adhere to a healthy diet. This fish has low fat content, contains a lot of protein, which is necessary for our body, and also has little bones. The vegetables in this dish perfectly complement the fish, making it juicy and flavorful. This option for preparing pike perch will appeal not only to those who adhere to proper nutrition, but also to all fish lovers.


Судак, запечённый с овощами, станет отличным обедом или ужином для приверженцев здорового питания. Эта рыба имеет низкую жирность, богата белком, который необходим организму, и содержит мало костей. Овощи в этом блюде прекрасно дополняют рыбу, делая её сочной и ароматной. Такой способ приготовления судака понравится не только тем, кто следит за питанием, но и всем любителям рыбы.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Wash the pike perch fillet and green onions. Peel the vegetables. Preheat the oven to 220 degrees.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Филе судака и зеленый лук помойте. Овощи очистите. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Cut the carrots into thin strips.
    Нарежьте морковь тонкими полосками.
  3. Cut the onions into feathers.
    Репчатый лук нарежьте перьями.
  4. Salt and pepper the pike perch to taste.
    Судака посолите и поперчите по вкусу.
  5. Grease a baking dish with vegetable oil. Layer carrots in it, then onions and green onions. Place fish on top. Bake the dish in an oven preheated to 220 degrees for 40-45 minutes.
    Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в нее слоями морковь, затем репчатый и зеленый лук. Сверху положите рыбу. Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 40-45 минут.
  6. Serve the pike perch immediately after cooking, garnishing with fresh herbs to taste.
    Подавайте судака на стол сразу после приготовления, украсив свежей зеленью по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому