Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Onigiri with canned pink salmon and soft cheese Онигири с консервированной горбушей и мягким сыром

Онигири с консервированной горбушей и мягким сыром Onigiri with canned pink salmon and soft cheese

Onigiri with canned pink salmon and soft cheese is a good dish for a Japanese-style party. It will immerse you in the atmosphere of this country and leave a pleasant impression. Onigiri is based on rice, which is combined with various fillings: fish, meat or vegetables. Often they are also wrapped in nori sheets, omelette or ham. In this recipe we suggest using canned pink salmon and soft cheese. These ingredients are always on hand, so preparing such a dish will not be difficult.


Онигири с консервированной горбушей и мягким сыром — отличный вариант блюда для вечеринки в японском стиле, который окунет вас в атмосферу страны восходящего солнца и оставит приятные впечатления. Основу онегири составляет рис, который сочетують с различными начинками: рыбой, мясом или овощами. Часто их заворачивают в нори, омлет или ветчину. В этом рецепте предлагаем использовать консервированную горбушу и нежный сыр. Эти ингредиенты всегда под рукой, поэтому приготовить блюдо не составит труда.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation. Prepare a triangular onigiri mold.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Подготовьте треугольную форму для онигири.
  2. Boil the rice until tender without salt.
    Отварите рис до готовности без соли.
  3. While the rice is cooking, prepare the onigiri filling. To do this, mix canned pink salmon with soft cheese.
    Пока варится рис, подготовьте начинку для онигири. Для этого смешайте консервированную горбушу с мягким сыром.
  4. Sprinkle the bottom of the onigiri mold with salt and place a layer of rice. Place the filling of canned pink salmon with soft cheese in the middle.
    Дно формы для онигири посыпьте солью и выложите слой риса. В середину положите начинку из консервированной горбуши с мягким сыром.
  5. Cover the filling with another layer of rice and press onigiri. Cut the nori sheets into small pieces and decorate the onigiri with them.
    Накройте начинку еще одним слоем риса и спрессуйте онигири. Листы нори разрежьте на небольшие кусочки и украсьте ими онигири.
  6. Roll the finished onigiri in sesame seeds and serve in portioned plates. The dish can be supplemented with soy sauce, ginger and wasabi.
    Готовые онигири обваляйте в кунжуте и подавайте к столу в порционных тарелках. Дополнить блюдо можно соевым соусом, имбирем и васаби.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому