Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Onigiri with canned pink salmon Онигири с консервированной горбушей

Онигири с консервированной горбушей Onigiri with canned pink salmon

Onigiri is a dish that epitomizes Japanese cuisine. Having prepared it, you can plunge into the atmosphere of this country and taste it. This option is much cheaper and easier than buying plane tickets for your trip. Onigiri is based on rice, which is combined with various fillings: fish, meat or vegetables. They are round or triangular in shape. In this recipe we suggest you make onigiri with canned pink salmon. The dish turns out juicy and tasty.


Онигири — блюдо, ставшее символом японской кухни. Приготовив его, можно погрузиться в атмосферу Японии и попробовать её вкус. Этот вариант дешевле и проще, чем покупать авиабилеты и отправляться в путешествие. Основу составляет рис, который дополняют различными начинками: рыбой, мясом или овощами. По форме онигири бывают круглыми и треугольными. В этом рецепте предлагаем приготовить онигири с консервированной горбушей. Блюдо выходит сочным и вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on the table for easy preparation.
    Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  2. Boil the rice until tender without salt.
    Отварите рис до готовности без соли.
  3. While the rice is cooking, prepare the onigiri filling. To do this, mix canned pink salmon with mayonnaise.
    Пока варится рис, подготовьте начинку для онигири. Для этого смешайте консервированную горбушу с майонезом.
  4. Sprinkle the bottom of the onigiri mold with salt and place a layer of rice. Place canned pink salmon filling in the middle.
    Дно формы для онигири посыпьте солью и выложите слой риса. В середину положите начинку из консервированной горбуши.
  5. Cover the filling with another layer of rice and press onigiri. Cut the nori sheets into small pieces and decorate the onigiri with them.
    Накройте начинку еще одним слоем риса и спрессуйте онигири. Листы нори разрежьте на небольшие кусочки и украсьте ими онигири.
  6. Serve onigiri in serving bowls. The dish can be supplemented with soy sauce, wasabi and ginger.
    Подавайте онигири в порционных тарелках. Дополнить блюдо можно соевым соусом, васаби и имбирем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому