Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch with zucchini in sour cream Судак с кабачком в сметане

Судак с кабачком в сметане Pike perch with zucchini in sour cream

In Russian cuisine, fish dishes are prescribed in a separate chapter, especially pike perch dishes! This fish is not particularly bony and, when cooked correctly, is very tender. Fish can be fried or boiled, but it is best to bake it. This method will allow you to preserve all the macro- and microelements that it is very rich in! This is a lot of essential amino acids and vitamins! Pike perch goes well with zucchini and onions. A filling based on sour cream, rosemary and marjoram will make the dish even more tender and tastier!


В русской кухне отдельной главой выделены блюда из рыбы, особенно из судака. Эта рыба не слишком костлявая, и при правильной обработке получается очень нежной. Рыбу можно жарить или варить, но предпочтительнее запечь. Такой способ сохранит все макро- и микроэлементы, которыми она богата: множество незаменимых аминокислот и витаминов. Судак прекрасно сочетается с кабачками и репчатым луком. Заливка на основе сметаны, розмарина и майорана придаст блюду еще большую нежность и вкус.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Rinse the pike perch fillet well. Wash the vegetables. Peel the onions and garlic cloves. Grate the garlic on a coarse grater. Set the oven to preheat to 190 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Хорошо промойте филе судака. Помойте овощи. Очистите репчатый лук и зубчики чеснока от шелухи. Натрите чеснок на крупной терке. Поставьте духовку на разогрев до 190 С.
  2. Cut the pike perch fillets into medium-sized pieces on a clean cutting board. Cut onions and zucchini into rings.
    Нарежьте филе судака кусочками среднего размера на чистой разделочной доске. Нарежьте кольцами репчатый лук и кабачок.
  3. In a deep bowl, mix sour cream and grated garlic. Add rosemary and marjoram to taste.
    В глубокой миске смешайте сметану и тертый чеснок. Розмарин и майоран добавьте по вкусу.
  4. Mix all the ingredients in a bowl and add a small amount of boiled water. Mix everything well until smooth.
    Смешайте все ингредиенты в миске и залейте небольшим количеством кипяченой воды. Хорошо перемешайте все до однородной массы.
  5. Place the chopped zucchini and onions in a clean baking dish, greased with vegetable oil. Then lay out the pieces of pike perch fillet. Salt and pepper to taste.
    В чистую форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложите нарезанный кабачок и репчатый лук. Затем выложите кусочки филе судака. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Pour the prepared dish with a pre-prepared mixture based on sour cream, garlic, rosemary and marjoram.
    Залейте блюдо заготовку блюда заранее приготовленной смесью на основе сметаны, чеснока, розмарина и майорана.
  7. Bake the dish in an oven preheated to 190 C for 25 minutes. After this, remove the pan from the oven and leave the dish for 5 minutes.
    Запекайте блюдо в разогретой до 190 С духовке 25 минут. После этого вытащите форму из духовки и оставьте блюдо на 5 минут.
  8. Cut the pike perch dish into portions and place on plates. Pike perch with zucchini in sour cream is ready!
    Порционно разрежьте блюдо из судака и выложите на тарелки. Судак с кабачком в сметане готов!
  9. Place pike perch with zucchini in sour cream on a beautiful plate. Garnish the dish with fresh finely chopped herbs, such as green onions or dill. Then serve. Bon appetit!
    Выложите судак с кабачком в сметане на красивую тарелку. Украсьте блюдо свежей мелконарезанной зеленью, например, зеленым луком или укропом. Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому