Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch with bacon Судак с беконом

Судак с беконом Pike perch with bacon

An unusual combination of fish and meat in one dish. Pieces of pike perch fillet wrapped in slices of bacon are ideal for the holiday table and will surprise your guests! Pike perch has very few bones and when baked it turns out very tender. This cooking method will preserve all the macro- and microelements that pike perch is very rich in! This is a lot of essential amino acids and vitamins! Add halved cherry tomatoes and capers to the dish, as well as rosemary and thyme for a more interesting taste!


Необычное сочетание рыбы и мяса в одном блюде. Кусочки филе судака, завернутые в ломтики бекона, отлично подойдут для праздничного стола и поразят гостей! У судака мало костей, и при запекании он становится очень нежным. Такой способ приготовления сохранит все макро- и микроэлементы, которыми богат судак — множество незаменимых аминокислот и витаминов. Добавьте к блюду помидоры черри и каперсы, а также розмарин и тимьян, чтобы придать более выразительный вкус!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Rinse the pike perch fillet well. Wash the cherry tomatoes. Preheat the oven to 220 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Хорошо промойте филе судака. Помойте помидоры черри.Поставьте духовку на разогрев до 220 С.
  2. Grease a grill pan with sunflower oil and heat it over high heat. Place the fish on the grill pan.
    Смажьте гриль сковороду подсолнечным маслом и разогрейте ее на сильном огне. Выложите рыбу на сковороду гриль.
  3. Wrap each piece of pike perch in bacon as shown in the photo. The bacon should completely cover the fish.
    Оберните каждый кусочек судака в бекон так, как показано на фото. Бекон должен полностью закрывать рыбу.
  4. Place bacon-wrapped pike perch pieces in a clean baking dish, greased with vegetable oil. Add capers and halved cherry tomatoes to the dish. Sprinkle the dish with a little rosemary and thyme, and add salt and ground black pepper to taste.
    В чистую форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложите кусочки судака в беконе. Добавьте к блюду каперсы и половинки помидоров черри. Посыпьте блюдо небольшим количеством розмарина и тимьяна, а также добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
  5. Bake the dish in an oven preheated to 220 C for 15 minutes. After this, carefully remove the dish from the oven and leave for 5 minutes.
    Выпекайте блюдо в разогретой до 220 С духовке в течение 15 минут. После этого аккуратно достаньте блюдо из духовки и оставьте на 5 минут.
  6. Place the pike perch with bacon on a plate in portions. The dish is ready!
    Порционно выложите судака с беконом на тарелку. Блюдо готово!
  7. Place the pike perch and bacon on a nice plate. Garnish the dish with cherry tomatoes and fresh finely chopped herbs, such as dill. Add a little soy sauce for a nice presentation and serve. Bon appetit!
    Выложите судак с беконом на красивую тарелку. Украсьте блюдо помидорами черри и свежей мелконарезанной зеленью, например, укропом. Добавьте немного соевого соуса для красивой подачи и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому