Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat zrazy Зразы мясные

Зразы мясные Meat zrazy

Zrazy were presented to the world by Poland, and there are analogues in different countries of the world. In Belarus these are sorcerers, in Lithuania they are zeppelins, similar dishes are found in Maltese, Caribbean and other national cuisines. There are many recipes for zraz with minced meat, but we had to choose the most delicious one for you, so we settled on the version of meat zraz stuffed with cheese, mushrooms and herbs. Fry these hearty cutlets until crispy for a Polish-style lunch.


Зразы пришли к нам из польской кухни, а их родственников можно встретить во множестве стран. В Беларуси это колдуны, в Литве — цеппелины, схожие варианты есть также в мальтийской, карибской и других традиционных кухнях. Существует множество рецептов зраз с фаршем, но для вас мы выбрали самый удачный — мясные зразы с начинкой из сыра, грибов и зелени. Обжарьте эти сытные котлеты до румяной хрустящей корочки и устройте себе обед в польском стиле.


Steps / Шаги:

  1. Beat the eggs, peel the onion and chop finely. Wash the dill and chop it. Clean the champignons, fry them in vegetable oil for 5 minutes, then finely chop them. Dry the champignons completely before frying so that they have a crispy crust. Preheat the oven to 180°C.
    Взбейте яйца, очистите лук и мелко порубите. Промойте укроп и измельчите его. Очистите шампиньоны, обжарьте их на растительном масле в течение 5 минут, затем мелко порубите. Перед жаркой полностью просушите шампиньоны, чтобы они получились с хрустящей корочкой. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Add onion to the minced meat, add salt and pepper and mix well.
    К фаршу добавьте лук, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
  3. Prepare the filling: combine feta with dill and mushrooms, mix thoroughly.
    Подготовьте начинку: соедините фету с укропом и грибами, тщательно перемешайте.
  4. Form the minced meat into a flat cake, place the filling in the middle and wrap it in the flat cake. Do the same with the remaining minced meat and filling. Dip the pieces into the egg mixture and bread them in breadcrumbs.
    Сформируйте из фарша лепешку, в середину выложите начинку и заверните ее в лепешку. То же самое проделайте с оставшимся фаршем и начинкой. Заготовки окуните в яичную смесь и запанируйте в сухарях.
  5. Fry the cutlets in a frying pan with heated vegetable oil until golden brown. Then place on a baking sheet and place in an oven preheated to 180°C for 10 minutes.
    Обжарьте котлеты на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки. Затем выложите на противень и отправьте в разогретую до 180°C духовку на 10 минут.
  6. Serve the finished zrazy hot.
    Готовые зразы подавайте горячими.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому