Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch in parchment Судак в пергаменте

Судак в пергаменте Pike perch in parchment

Dishes from pike perch have always been a great success in Russia! This fish has few bones and, when cooked correctly, is very tender. Fish can be fried, boiled, but the best way is to bake it! This method will allow you to preserve all the macro- and microelements, which it is very rich in! This is a lot of essential amino acids and vitamins! Add a few wedges of lime for a slight sourness, and pepper and garlic for spiciness. By baking pike perch fillet in parchment, you will get a juicy and tender dish for the dinner table!


Блюда из судака всегда получались великолепными в России! Эта рыба almost без костей и при правильной обработке становится очень нежной. Ее можно жарить или варить, но лучше всего запекать! Такой способ сохраняет все макро- и микроэлементы, которыми судак богат. В нём много незаменимых аминокислот и витаминов! Добавьте пару долек лайма для лёгкой кислинки, а перец и чеснок — для остроты. Запекая филе судака в пергаменте, вы получите сочное и нежное блюдо к обеду.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Rinse the pike perch fillet well. Wash the lime, dill and peel the garlic cloves. Set the oven to preheat to 190 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Хорошо промойте филе судака. Помойте лайм, укроп и очистите зубчики чеснока. Поставьте духовку на разогрев до 190 С.
  2. Slice the lime on a cutting board. Then grate the garlic on a fine grater and finely chop the dill.
    На разделочной доске кружочками нарежьте лайм. Затем натрите чеснок на мелкой терке и мелко нарежьте укроп.
  3. Place parchment paper on a clean baking pan. Place the pike perch fillet in the center of the mold and brush it with vegetable oil. Salt and pepper the fish to taste. Distribute the grated garlic evenly over the fillet, sprinkle with herbs, and place the sliced ​​lime on top.
    На чистую форму для запекания выложите пергамент. В центр формы положите филе судака и смажьте его растительным маслом. По вкусу посолите и поперчите рыбу. Равномерно распределите тертый чеснок по филе, посыпьте зеленью, а сверху положите нарезанный кружочками лайм.
  4. Seal the dish with parchment. Wrap the pike perch fillet in a sheet and seal on all sides. Pierce the parchment in two places.
    Запечатайте заготовку блюда пергаментом. Оберните филе судака в лист и закройте со всех сторон. Проколите пергамент в двух местах.
  5. Bake the fish in an oven preheated to 190 C for 25 minutes. After this, remove the pan from the oven and carefully open the parchment. Leave the dish for 5 minutes.
    Запекайте рыбу в разогретой до 190 С духовке 25 минут. После этого вытащите форму из духовки и осторожно откройте пергамент. Оставьте блюдо на 5 минут.
  6. Pike perch in parchment with lime, garlic and spices is ready!
    Судак в пергаменте с лаймом, чесноком и специями готов!
  7. Place the finished pike perch fillet on a beautiful plate. Garnish the dish with lime wedges and fresh herbs. Pour the sauce over the fish and serve. Bon appetit!
    Выложите готовое филе судака на красивую тарелку. Украсьте блюдо дольками лайма и свежей зеленью. Полейте рыбу соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому