Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch for proper nutrition Судак для правильного питания

Судак для правильного питания Pike perch for proper nutrition

Fish dishes, especially pike perch, have always been loved in Russia! This fish is very tender and not bony. Without oil, when baked in foil, the dish turns out not only tasty, but also healthy! Pike perch contains a lot of protein. This low-calorie dish will provide the body with many essential amino acids and vitamins. Add lime and onion rings to add beauty to the dish. Thyme and curry add variety to its taste. By baking pike perch fillet in foil, you will get a juicy and tender dish for the dinner table!


Русские блюда из рыбы, особенно судака, всегда пользовались большой популярностью. Эта рыба чрезвычайно нежная и почти без костей. Запекание в фольге без масла делает блюдо не только вкусным, но и полезным. Судак богат белком. Это низкокалорийное блюдо обеспечит организм множеством незаменимых аминокислот и витаминов. Добавьте лайм и кольца репчатого лука для декоративности. Тимьян и карри разнообразят вкус. Запечённое филе судака в фольге получится сочным и нежным к обеду.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients and place them on the table for convenience. Rinse the pike perch fillet well. Wash the lime. Peel the onions. Cut the lime and onion into rings. Set the oven to preheat to 190 C.
    Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Хорошо промойте филе судака. Помойте лайм. Очистите репчатый лук от шелухи. Кольцами нарежьте лайм и репчатый лук. Поставьте духовку на разогрев до 190 С.
  2. Place pike perch fillets on a clean cutting board. Sprinkle the thyme and curry over the fish.
    На чистую разделочную доску выложите филе судака. Посыпьте рыбу тимьяном и карри.
  3. Spread the spices evenly over the entire surface. Salt and pepper to taste. Leave the fish for 15 minutes.
    Равномерно распределите специи по всей поверхности. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте рыбу на 15 минут.
  4. Place a sheet of foil in a baking dish. Place the fish in the center of the pan on foil. Top with onion rings and lime.
    В форму для запекания положите лист фольги. В центр формы на фольгу выложите рыбу. Сверху положите кольца репчатого лука и лайм.
  5. Wrap the fish in foil so that it is completely covered.
    Заверните рыбу в фольгу так, чтобы она была полностью закрыта.
  6. Bake the fish in an oven preheated to 190 C for 20 minutes. After this, remove the pan from the oven and carefully open the foil. Leave the dish for 5 minutes.
    Запекайте рыбу в разогретой до 190 С духовке 20 минут. После этого вытащите форму из духовки и осторожно откройте фольгу. Оставьте блюдо на 5 минут.
  7. Place the pike perch fillet with onion and lime rings in portions on a plate. The dish is ready!
    Порционно выложите филе судака с кольцами репчатого лука и лайма на тарелку. Блюдо готово!
  8. For a beautiful presentation, you can use a leaf of Chinese cabbage. Place the sheet on the plate first, then place the fish on it. Garnish the dish with lime wedges. Bon appetit!
    Для красивой подачи можете использовать лист пекинской капусты. Выложите на тарелку сначала лист, затем на него положите рыбу. Украсьте блюдо дольками лайма. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому