Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch with cheese Судак с сыром

Судак с сыром Pike perch with cheese

Fish with cheese will be delicious both hot and cold. It bakes quickly, so the dish will be a good option for a family dinner. Thanks to the beautiful cheese cap, this dish can be served to guests without embarrassment. In this recipe you can use both sea and river fish. We suggest taking pike perch as the main ingredient, because it has little bones and fat, and also a lot of protein, which is so necessary for our body.


Рыба с сыром вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Готовится она быстро, поэтому станет удачным вариантом для семейного ужина. Благодаря привлекательной сырной «шапке» блюдо можно без стеснения подавать и гостям. В этом рецепте допускается использование как морской, так и речной рыбы. Рекомендуем взять за основу судака: в нём мало костей и жира, но много белка, которого так не хватает организму.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pike perch fillet under running water. Peel the onions. Preheat the oven to 200 degrees and place all the ingredients on the table for easy cooking.
    Филе судака промойте под проточной водой. Репчатый лук очистите. Разогрейте духовку до 200 градусов и выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.
  2. Cut the onions into rings.
    Репчатый лук нарежьте кольцами.
  3. Cut the pike perch fillet into small pieces.
    Филе судака нарежьте небольшими кусочками.
  4. Place the pike perch fillet on a baking sheet greased with vegetable oil and add salt to taste. On it - onions, cut into rings.
    Выложите на противень, смазанный растительным маслом, филе судака, посолите по вкусу. На него — репчатый лук, нарезанный кольцами.
  5. Grate the cheese on a coarse grater and place it on top of the onions.
    Сыр натрите на крупной терке и выложите его поверх репчатого лука.
  6. Pour sour cream over the cheese and pepper.
    Залейте сыр сметаной и поперчите.
  7. Bake pike perch fillet with cheese in an oven preheated to 200 degrees for 45 minutes.
    Запекайте филе судака с сыром в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.
  8. Serve pike perch fillet with cheese in portioned bowls, garnished with chopped spinach.
    Подавайте филе судака с сыром в порционных тарелках, украсив нарезанным шпинатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому