Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boiled pike perch Отварной судак

Отварной судак Boiled pike perch

Fish has a large amount of protein and is absorbed by the body in just a couple of hours. That is why it is so popular in dietary nutrition. Pike perch is well suited for preparing such dishes - it has little bones and fat. You can bake it in the oven in foil or a plastic sleeve in its own juice, or you can simply boil it. To add a special taste, cook pike perch with bay leaf and black pepper.


У рыбы много белка, и организм переваривает его всего за пару часов, поэтому она часто встречается в диетическом рационе. Для таких блюд подойдёт судак — в нём мало костей и жира. Его можно запечь в духовке, завернув в фольгу или полиэтиленовый рукав, в собственном соку, или просто отварить. Чтобы подчеркнуть вкус, готовьте судака с лавровым листом и чёрным перцем.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pike perch fillet under running water, place all the ingredients on the table for ease of preparation. Place a pot of water on the fire.
    Филе судака промойте под проточной водой, выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Поставьте на огонь кастрюлю с водой.
  2. Place pike perch fillet, bay leaf, black peppercorns into boiling water and add salt to taste.
    В кипящую воду положите филе судака, лавровый лист, черный перец горошком и посолите по вкусу.
  3. Cook the pike perch fillet over medium heat for 40-45 minutes.
    Варите филе судака на среднем огне в течение 40-45 минут.
  4. Place the finished pike perch fillet on a plate, garnish with spinach, dill and cherry halves.
    Готовое филе судака выложите на тарелку, украсив шпинатом, укропом и половинками черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому