Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike perch in the sleeve Судак в рукаве

Судак в рукаве Pike perch in the sleeve

Pike perch is one of the fishes with few bones and low fat content. That is why they love to cook it so much. Pike perch is fried, cutlets and aspic are made from it, fish soup is boiled, and also baked in the oven. If you bake fish in a sleeve, it will turn out more tender than fried in a frying pan or simply cooked on a baking sheet, since in this case it will cook in its own juices. Also, a dish baked this way will be even healthier due to the absence of vegetable oil used for frying.


Судак — рыба с минимальным количеством костей и низким содержанием жира, поэтому её так охотно готовят. Её жарят, из неё делают котлеты и заливное, варят уху и запекают в духовке. При запекании в рукаве рыба получается более нежной, чем при жарке на сковороде или запекании на противне, так как она готовится в собственном соку. Кроме того, блюдо, запечённое таким способом, будет полезнее из‑за отсутствия растительного масла, которое используют для жарки.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pike perch fillet under running water. Peel the onions. Place all ingredients on the table for easy preparation. Preheat the oven to 200 degrees.
    Филе судака промойте под проточной водой. Репчатый лук очистите. Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов.
  2. Cut the onions into rings.
    Репчатый лук нарежьте кольцами.
  3. Cut the lemon into slices.
    Лимон нарежьте кружочками.
  4. Coat the pike perch fillet with fish spices and salt to taste. Place lemon slices and onion rings on the fish. Then place it in a baking sleeve and tie it on both sides.
    Филе судака смажьте специями для рыбы, посолите по вкусу. Положите на рыбу кружочки лимона и кольца лука. Затем положите в рукав для запекания и завяжите его с двух сторон.
  5. Bake pike perch fillet in an oven preheated to 200 degrees for 45 minutes.
    Запекайте филе судака в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.
  6. Bake pike perch fillet in an oven preheated to 200 degrees for 45 minutes.
    Запекайте филе судака в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому